Отзыв: Мороженое Калинов мост "Пломбир" - Вкусный пломбир с черничным наполнителем!

Достоинства: Вкусно.
Я часто покупаю мороженное от "Калинов мост" и одно из моих любимых мороженных в ведре Пломбир с черничным наполнителем.

Мороженое пломбир ванильный с фруктово-ягодным черничным наполнителем фото

Это мороженное я покупаю в киосках.

Его объем - 50 грамм.
Цена - стала 105 рублей, хотя совсем не давно было около 90 рублей. (Но я всё равно продолжаю его покупать).
Производитель - калинов мост - у них есть ещё очень много вкусных мороженных.
Вкус - черника, так же есть такое мороженное с шоколадной крошкой (оно тоже очень вкусное, особенно понравится любителям шоколадной крошки). Я предпочитаю мороженное с фруктовыми или ягодными наполнителями, поэтому чаще всего беру именно это.

Оформление.
Ведро массой 500 грамм, ярко-рубинового цвета, на котором нарисованы ягоды черники.

Мороженое пломбир ванильный с фруктово-ягодным черничным наполнителем фото

А вот и содержимое мороженного - на вид сделано очень красиво - цветочком. Белый пломбир, который с боку окутан вареньем черники.

Мороженое пломбир ванильный с фруктово-ягодным черничным наполнителем фото

Жаль, что черника только по бокам, но хорошо, что она продолжается до самого низа.
Сам пломбир - очень вкусный и нежный, у него очень молочный вкус.
Черничное варенье имеет кисловатый, а где-то и сладкий вкус. Натурального вкуса черники тут конечно не почувствуешь, но черничный вкус есть.
Состав мороженного конечно не идеальный, но и не самый ужасный.
Мороженное вкусное, особенно мне нравится его есть немного растаянным.
Хоть и мороженного целое ведро - на долго мне его не хватает, максимум на 2-3 подхода, так как оно вкусное и не возможно от него оторваться.

Конечно рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный пломбир с черничным наполнителем!

ViktoriSS
Обожаю пломбир
Zabotina
Супер! Все бы ведро сейчас с удовольствием съела.
vitalia-88
аппетитное мороженое.
strigora
То есть внутри джем :)
Дарья Агапова
оооой, какая красота!
rat-alexa
вода на первом месте в составе?О_О
irina2508
да))
oksanamar
лето-самая пора пробовать разное мороженное)) поищу такое в магазинах)
НатаФ
Очень аппетитное мороженое и красочный стаканчик. Но даже у нас в Москве я такого не видела. Посмотрела, а это Ваш местный производитель, из Дзержинска. Пришлёте бандеролькой на пробу?