Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - Canon i-SENSYS MF3010- супер принтер и сканер для офиса.
Прочитала несколько отзывов об многофункциональное устройство Canon i-SENSYS MF3010 и решила написать свое мнение об этом чудо - устройстве, которым мы пользуемся уже продолжительное время во всех наших офисах.
Когда встал выбор покупать несколько принтеров, то выбор сразу пал на Canon, так как эта марка зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Принтер и сканер в одном лице в черном варианте очень отлично вписался в наш офис.
Очень удобно делать копии, для этого достаточно положить исходный материал и нажать клавишу, где можно задать число копий.
К этому устройству идет диск для установки драйверов. Установить его может любой человек, даже не разбирающийся в аппаратуре.
После установки драйверов можно сканировать документы и отправлять через интернет (это для удобства между организациями), а уж потом предоставляем оригиналы.
Внутри стоит картридж, который нужно заправлять по мере его использования. Внутри прикреплена памятка как правильно установить картридж.
Вот и сам картридж
И не соглашусь с тем мнением, что этот принтер подходит исключительно только для домашнего использования. В наших офисах стоят именно такие и уже продолжительное время, и отчеты делаем разным организациям и копируем документы и договоров много и ни разу это устройство нас не подвело. За год заправили только 2 раза. Очень экономичный и бесшумный принтер.
Советую приобрести и не только для домашнего использования, но и для офиса!
Время использования | Больше 3 лет |
Общее впечатление | Canon i-SENSYS MF3010- супер принтер и сканер для офиса. |