Отзыв: Сауна "Мальдивы" (Россия, Оренбург) - Очень грязная сауна.

Достоинства: нет
Недостатки: старая мебель, ужасное обслуживание, грязно, плохой бассейн
Доброго времени суток мои дорогие друзья. Я не так давно приехала в гости к родителям в Оренбург и успела посетить несколько мест. Одно из которых была сауна "Мальдивы". Сразу хочу сказать что я не любитель саун и очень редко там бываю. Не нравиться там атмосфера да и заразиться там можно чем-нибудь, потому что контингент там специфический.

Передо мной не так давно стала задача научиться плавать. Я в данный момент проживаю в Москве и она диктует свой ритм, много где нужно побывать за день, много успеть. И на то чтобы учиться плавать у меня нет времени. Именно поэтому я и решила поучиться плавать тут в Оренбурге. Для этого я выбрала сауны города, чтобы мне никто не мешал. Муж решил составить мне компанию.

Наш первый выбор это была сауна элит класса с таким же названием "Мальдивы". Стоимость часа 1200 рублей, что для Оренбурга недешево. То что я видела повергло меня в шок. Начну по порядку. Нас встретили 2 какие-то хабалистые побитые жизнью тётьки - это были администраторы. На мой взгляд, администратор - это молодая красивая девушка, именно такие там и работали раньше.

Когда мы туда вошли я была в шоке. Сам интерьер нормально смотрится. Но это всё только издалека. Сама задумка интересная, но недоработанная.

Сайна Мальдивы Оренбург фото

Всё на первый взгляд цивильно. Но шест не крутиться, и потанцевать возле него нельзя. Хотела попеть в караоке, а колонки не работают, хотела послушать музыку, а её нет там. Хотела поплавать, а бассейн очень для меня глубокий. Где-то метра 2 в глубину и метра 3 в ширину. Может быть для кого-то это будет и плюс, но для меня минус. Я не знаю, может быть в других саунах ещё хуже, но куда может быть хуже. Если подходишь к мебели и на неё даже садиться не хочется.

Сауну мы взяли на 2 часа, отдали 2400, а деньги они не возвращают. Хотела посидеть в парилке, а там голова болит. Внизу холодно, а в верху очень жарко. Душ только холодный. Бассейн обещали что будет с подогревом, а был без, вода холодная. В самой комнате тоже прохладно.

Мы зашли в комнату отдыха и она была в таком сомнительном состоянии.

Сайна Мальдивы Оренбург фото

Всё пошарпанное, старое. Я конечно понимаю, что со временем вещи портиться, тем более там влага, но брать за такое 1200 в час - это маразм, на мой взгляд. Вся мебель самая дешёвая. Тут 2 выхода: или снижайте цену или обновляйте и держите марку.

Сайна Мальдивы Оренбург фото

Что касается бассейна, то у меня сложилось впечатление что воду там вообще не меняют. Она просто циркулирует по кругу с огромным количеством хлорки. Так же там было везде грязновато.
Все столики и вся мебель которая находится в комнате отдыха были в ужасном состоянии. Столы пошарпанные и там пузыри от влаги, мебель облезлая. Резюмирую: Если кто живёт или кто-то будет в Оренбурге не рекомендую эту сауну. И на последок ещё немного треша. =) Берегите себя и своих близких.)

Сайна Мальдивы Оренбург фото

Кто-то даже проломил стену, но владельцы решили не заморачиваться из-за пустяков.)

Время использования 2 часа
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Общее впечатление Очень грязная сауна.