Отзыв: Игрушки Йови Тойс Трейд "Щенячий патруль" - Фигурки - герои мультика Щенячий патруль.

Достоинства: нравятся ребенку, в целом симпатичные и похожие на героев из мультика
Недостатки: не очень аккуратно прокрашены, небольшой запах
Доброго всем времени суток. Этот отзыв будет для тех, у кого есть дети либо для тех, кто хочет купить подарок другим детям. Или же просто для тех, кто любит мультики или игрушки. Расскажу вам сегодня про Игрушки Йови Тойс Трейд "Щенячий патруль". Эти игрушки с одноименного мультика - "Щенячий патруль" (2013). Моя дочка, конечно, его не обожает, но некоторые серии очень нравятся! Поэтому, когда дочка начала интересоваться этим мультсериалом, то я как раз увидела в продаже фигурки герои этого мультика, и решила порадовать дочку. Вернее, всё было не так. Сначала мы их увидели в одной детской игровой комнате. И дочке очень понравилась собачка Скай (в розовом). Ну а потом уж я увидела в продаже и решила купить.

Главных героев - шесть. Также есть мальчик Райдер, его мы тоже видели в игровой комнате, а в продаже никак пока не могу найти.

Четыре собачки у нас именно фирмы Йови Тойс Трейд, а две других (Крепыш и Маршал) фирмы Toys, про них я напишу отдельно.

Каждая фигурка стоит 25 гривен. По-моему, конечно, дороговато, ну а что поделать? Сейчас всё, не только игрушки, дорого стоят.

Вот четыре фигурки - Скай, Рокки, Гончик и Зума.

Игрушки Йови Тойс Трейд Щенячий патруль фото

Каждая фигурка продается вот в такой упаковке.

Игрушки Йови Тойс Трейд Щенячий патруль фото

С обратной стороны была вот такая этикетка. Тут написан адрес производителя и прочая информация.

Игрушки Йови Тойс Трейд Щенячий патруль фото

Каждая фигурка продается со значком, но мы как-то особо его никуда не применяли. Ну дочка немножко поигралась и все.

На примере покажу вам собачку Скай, которую мы первую купили. Все эти фигурки немножко тяжеленькие, так как, как мне кажется, они сделаны из какой-то резины. Присутствует незначительный неприятный запах, но ненавязчивый.

Игрушки Йови Тойс Трейд Щенячий патруль фото

С обратной стороны значок выглядит вот так. Его можно куда-нибудь прицепить.

Игрушки Йови Тойс Трейд Щенячий патруль фото

Вот собачка с другой стороны.

Игрушки Йови Тойс Трейд Щенячий патруль фото

В некоторых местах прокрашены игрушки не очень хорошо, хотя в целом нормально.

Игрушки Йови Тойс Трейд Щенячий патруль фото

Вид сверху. Тут особенно видно, что на бинокле краска накрашена как попало.

Игрушки Йови Тойс Трейд Щенячий патруль фото

У каждой собачки крутится голова. А так больше они ничем особым не примечательны. Есть и более дорогие фигурки этих собачек (другого производителя - каждая стоит по 250 гривен, поэтому я решила купить дешевые).

Отмечу, что эти фигурки схожи на своих прототипов, и это очень хорошо, в отличие от многих других игрушек, сделанных по героям разных мультиков.

В целом игрушки неплохие для фанатов мультика "Щенячий патруль", советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фигурки - герои мультика Щенячий патруль.

ko745
Симпатичная собачка.
олик 2014
прикольные
Жень-Шенька
У нас год назад такие были популярны…
Боничка
нам как то не полюбился этот мультик.
Тenderly
Прикольные.
Тихая Оленька
забавные игрушки
elenamiromanova
не совсем качественные, у нас не знаю какой фирмы, но выглядят получше. Хотя покупала по 110 р. - не намного дороже
natalyaals
здорово!
kat--ua
аккуратненькие, но запах - это, конечно, очень плохо.
STOGNYI86
такие миленькие)
Люба Райс
дети обожают, когда у них в игрушках любимые мультгерои