Отзыв: Пантолеты женские Adidas - мои любимые тапочки!

Достоинства: невесомые, комфортная подошва, не трут
Недостатки: дороговато
Многие подумают, тоже мне, нашла о чем писать, о такой ерунде, как вьетнамки. А для меня это на самом деле замечательная обувь!
У этой обуви много названий: сланцы, вьетнамки, пантолеты, шлёпанцы, а для меня они просто тапочки! И не зря я так говорю, потому что они на самом деле удобные, как тапочки!

Но, всё по порядку.
Куплена эта обувь в магазине Adidas меньше месяца назад. Странно, да? Опыт использования два года, а купила я их недавно?! Все очень просто - это вторая пара шлепанцев! Первую пару я и купила два года назад, но не так давно наступила сама себе на ногу и порвала их. А так как они мне очень полюбились, я "придушила свою жабу" и купила еще одни.

Пантолеты женские Adidas фото

Как вы видите, эта модель имеет перемычку между пальцами. Многие считают это не удобным, да я и сама раньше так думала. Шлёпанцы с таким ремешком натирали между пальцев и были неудобные, но свое мнение я поменяла, купив сланцы Adidas.

Ремешок сверху сделан из замши, а снизу подшит текстиль. Прошито всё аккуратно и прочно.
Сверху на замшевой части стоит красивая эмблема темно-розового цвета Adidas.

Пантолеты женские Adidas фото

Из-за того, что перемычка между пальцев не резиновая, а тканевая, она не натирает и не создает неудобств.

Пантолеты женские Adidas фото

На пяточной части тоже имеется фирменный знак. Правда в процессе эксплуатации, от постоянного контакта со ступнёй, он стирается.

Пантолеты женские Adidas фото

Подошва у тапочек двухслойная.

Пантолеты женские Adidas фото

Нижняя часть - резиновая, а верхняя похожа на вспененную резину или полиуретан.
Проклеено всё аккуратно, за исключением мелких недочетов, навроде немного выступающего клея.

Пантолеты женские Adidas фото

Верхняя часть подошвы (грубо говоря стелька) очень мягкая и приятная на ощупь. Ногам намного комфортнее и теплее (особенно мне, мерзлячке), чем на резине.

Пантолеты женские Adidas фото

Подошва снизу немного ребристая.

Пантолеты женские Adidas фото

Оно и понятно, ведь эти сланцы можно использовать в бассейне, а там, как известно очень скользко. Для этого и сделаны эти неровности. Я ходила в тапочках в бассейн, но никакого особого противоскольжения я не заметила. Подошва ведет себя обычно, как у самых простых резиновых вьетнамок.

Здесь же снизу стоит заглушка на крепление ремешка. Заглушка не вынимается, она является частью подошвы. И не обошлось без знака Adidas:

Пантолеты женские Adidas фото

Сланцы просто невесомые, на ногах не ощущаются вообще.
Подошва гибкая, не дубовая:

Пантолеты женские Adidas фото

Вот так они смотрятся на ногах (извиняюсь за фото, немного объектив запотел в бане):

Пантолеты женские Adidas фото

Эксплуатирую я тапочки круглогодично: летом на улице, а все остальное время - дома. Я не люблю закрытые домашние тапочки, поэтому в шлепках Adidas хожу с большим удовольствием.
На ноге они сидят крепко, я даже могу с детьми бегать и не бояться их потерять!

Чистить шлепки просто, достаточно протереть мыльной губкой, и они опять как новенькие.

Цена - да, она великовата для вьетнамок. Но если учесть их удобство, внешний вид и долговечность, то можно разориться, они себя окупят. Рекомендую!
Время использования более 2х лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мои любимые тапочки!

Утипути
А я все думала, почему они так дорого стоят… Теперь понятно)
Terra2004
На самом деле, им красная цена рублей 600, но это же Adidas, за это слово накидывается еще 50% :))
Tatiana242
Хорошее качество и удобные в использовании, цена их достойна)
Это точно!
MariaKravchenko
Моим тапкам адидасовским 4 года. За это время даже эмблема не стерлась. Я просто от низ в восторге. Модель похожа на вашу (но уже из старых она)
Terra2004
Во как, значит моим еще жить и жить! :))
hannak27
Для меня тоже важно, что перемычка не резиновая) увы - кожа очень нежная)
Terra2004
Это, наверное, у многих такая проблема…
sosna73
А какой размер этих сланцев?
Terra2004
Мой - 38. Размер в размер!
sosna73
Значит мне в мужском смотреть мой 43-ий)
Terra2004
Не знаю, в мужском таких тапок нет, там другие модели…
iva19-11
У меня очень похожие, для бассейна покупала сто лет назад. Но в быту пользуюсь редко - берегу, на случай когда опять будет получаться в бассейн ходить :)
Terra2004
А вот видимо зря бережете, они сами себя берегут! :))
PrettyLady
Классные! Теперь понятно, что стоимость адидаса, в принципе, себя оправдывает.
И газончик мне ваш понравился)))
Terra2004
Это моя свекровь холит газон и лелеет! Стрижет его постоянно! :))
PocahontaS
Практичные!
Ализа
Внешне очень симпатичные, у мужа были похожие, только конечно мужские, тоже адик, через год порвались, но он их носил на даче, на пляже, на тренировку, в баню, то есть где только можно, очень удобные были.
Terra2004
Значит моя модель не исключение!
олик 2014
удобные
Dronmax
Дорого,зато качество стоит своих денег!Сама их обувь ношу очень долго,портится только внешне через долгое время(потертости и пр.)
Terra2004
Согласна, за качество нужно платить!
светлана-мама
1390-это еще ничего…у нас в Туапсе они вообще 3 тысячи стоят!
Terra2004
Подождите, скидки начнутся и они до тысячи опустятся! :))
Наталья Влади
Классная обувочка)
Ирина2309
С легким паром.) Шлепки отличные приобрели!)))
Спасибо!
Marinichka
Да, за качество стоит один раз заплатить).
Абсолютно согласна! ))
VolframiY
Хорошие шлепки, главное, удобные)
Ага, мне нравятся! ))
NataIIIa
Думаю что ж за пантолеты такие))) А это шлепки в которых я уже 3 года шлепаю)) У меня такие же только с розовой отделкой
Terra2004
Супер, значит это не только мне повезло, а на самом деле отличное качество!
volcko
Всё у них продумано…