Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Инновационная чистка без использования химических средств
Достоинства: хорошо очищает загрязненную поверхность без химических средств
Недостатки: может быть небезопасной для здоровья;
Не так давно я писала отзыв о чудесных помощниках по хозяйству - меламиновых губках. Сегодня настал черед рассказать о меламиновой губке-ластике Беллава из магазина Фикс-Прайс. В упаковке 2 губки. Получается, что каждая стоит по 25 рублей.
Губка Беллава изготовлена из вспененного меламина на немецком сырье. Она не требует использования дополнительных химических средств. Достаточно слегка смочить загрязненную поверхность водой и немного капнуть воды на саму губку - все, можно начинать уборку!
Губка белого цвета, мягкая, не царапает поверхность.
Во время уборки я алчным взором окидывала кухню и искала, что бы еще натереть до блеска. Мне на глаза попалась керамическая плитка Сокол - коллекция "Гурман". Стала тереть губкой места возле печки.
После моей уборки меламиновая губка Беллава превратилась в страшный кусок непонятно чего. К тому же она уменьшилась в размерах.
Но кафель стал чистым! Особых усилий я не прикладывала. От уборки даже умудрилась получить удовольствие. В общем, буду и дальше иногда играться меламиновыми губками из Фикс-Прайса, но без фанатизма. Хоть производитель и уверяет, что материал безопасный, но я слепо никогда не доверяю громким высказываниям. А так идея губки-ластика просто замечательная.
Губка белого цвета, мягкая, не царапает поверхность.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |