Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Инновационная чистка без использования химических средств

Достоинства: хорошо очищает загрязненную поверхность без химических средств
Недостатки: может быть небезопасной для здоровья;
Не так давно я писала отзыв о чудесных помощниках по хозяйству - меламиновых губках. Сегодня настал черед рассказать о меламиновой губке-ластике Беллава из магазина Фикс-Прайс. В упаковке 2 губки. Получается, что каждая стоит по 25 рублей.

Меламиновая губка Фикс Прайс отзывы

Губка Беллава изготовлена из вспененного меламина на немецком сырье. Она не требует использования дополнительных химических средств. Достаточно слегка смочить загрязненную поверхность водой и немного капнуть воды на саму губку - все, можно начинать уборку!

Губка белого цвета, мягкая, не царапает поверхность.

Меламиновая губка Фикс Прайс отзывы

Во время уборки я алчным взором окидывала кухню и искала, что бы еще натереть до блеска. Мне на глаза попалась керамическая плитка Сокол - коллекция "Гурман". Стала тереть губкой места возле печки.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

После моей уборки меламиновая губка Беллава превратилась в страшный кусок непонятно чего. К тому же она уменьшилась в размерах.

Меламиновая губка Фикс Прайс отзывы

Но кафель стал чистым! Особых усилий я не прикладывала. От уборки даже умудрилась получить удовольствие. В общем, буду и дальше иногда играться меламиновыми губками из Фикс-Прайса, но без фанатизма. Хоть производитель и уверяет, что материал безопасный, но я слепо никогда не доверяю громким высказываниям. А так идея губки-ластика просто замечательная.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Инновационная чистка без использования химических средств

Лукреция
У меня эта губка безбожно крошится, хватает ее совсем ненадолго. Хороша, конечно, для определенных целей, но не выгодна.
Ligiya
Может, срок годности вышел?
Лукреция
У хозтоваров обычно сроки годности не смотрю. Все возможно.
Lacrimosa7002
В хозяйстве точно не помешает!
eremeevatoma
Мне не понравилось, с большим удовольствием пользуюсь просто средством для мытья поверхностей.
глана
Можно сполоснуть губку и снова тереть всё что под руку попадётся пока она совсем не съёжится, а так много чего почистила и выбросила.