Отзыв: Питательный крем для тела Natura Siberica "Энергия леса" - Крем очень специфический, мне не подошел
Достоинства: много природных компонентов, цена
Недостатки: плохие ощущения
Приветствую всех читателей отзыва про питательный крем для тела Natura Siberica "Энергия леса". Продукция Kamchatka появилась недавно, стоит недорого и начитавшись положительных отзывов про нее я купила себе крем для тела. В магазине он красовался под табличкой хит продаж.
Что же, попробуем эту хваленую Natura Siberica Kamchatka. Вот такой красивый тюбик черного цвета, объем 200 мл, много написано про полезность и свойства данного крема.
Большой состав, но в нем помимо искусственных веществ есть штук 15 натуральных компонентов. Очень даже хорошо подумала я. Без SLS и парабенов.
Вот состав, крупным плнаом.
Тюбик был запаян фольгой, это хорошо, гигиенично.
Но первое, что меня разочаровало - это запах. Он какой-то навязчивый, и такое ощущение, что природный аромат экстрактов, которые пахнут "не очень" пытались заглушить сладкой отдушкой, но эти запахи не сочетаются.
Второе, что мне не понравилось - это слишком плотная консистенция. Крем Natura Siberica "Энергия леса" густой, и долго впитывается в кожу. При нанесении он как бы становится еще плотнее, и я несколько минут вазюкаю его по телу, но результата нет, как будто намылилась мылом - вся в белом налете.
Потом он как бы впитывается, и на первый взгляд нет пленки и есть ощущение гладкой кожи. Но это не так. Все прелести крема для тела Natura Siberica "Энергия леса" я ощутила когда пошла бегать на стадион, и как следует вспотела.
Пленка есть, и еще какая - когда кожа потеет весь этот не впитанный крем смешиваясь с потом превращается в скользкую жирноватую массу. Ощущения очень неприятные, и еще и запах крема усиливается. И еще он нарушает тепловой обмен, было очень жарко и тяжело заниматься. Это происходило несколько раз пока я не поняла, что дело в креме. Конечно, если вы хотите себе эффект сауны - этот крем подойдет.
Вот состав, крупным плнаом.
Тюбик был запаян фольгой, это хорошо, гигиенично.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |