Отзыв: Настойка пустырника Житомирская фармацевтическая фабрика - Нервишки успокоит, но не надолго.

Достоинства: Натуральный состав, мизерная цена
Недостатки: Большой процент этанола.
В последнее время что-то начали у меня пошаливать нервишки, кума подсказала одно успокаюващее средство, надежное и не вредное - это настойка пустырника.
Купить ее не составило труда, продается в любой аптеке и стоит копейки. Точну сумму не скажу не помню, но цена смешная.

Продается настойка пустырника в стеклянной бутылочке затемненная, емкостью в 25 мл.

Настойка пустырника Житомирская фармацевтическая фабрика фото

Состав довольно примечательный, и простой это настойка собачой кропивы травы и етанол.

Также на бутылочке написано серию и срок годности препарата.

Есть в бутылочке дозатор, что удобно, откапал необходимое количество и выпил.
Что на счет эффективности, то мне помогает нервишки успокаивает, только правда эффект длится не долго, но все же это лучше чем покупать новомодные, дорогущие успокаительные. А тут дешево, натурально и успокаительно)) что еще надо.

Запах, особого запах или специфического как например настойка валерьяны, пустирник не имеет, а точнее сказать у него вообще нет запаха. Это конечно плюс.

В целом могу сказать настойка пустырника успокаивает но как по мне не надолго, и к минусу отнесу тот факт, что в составе очень большой процент этанола.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нервишки успокоит, но не надолго.

Гладиолуссссс
проще спиртика глотнуть))))) хотя хороший и бюджетный препарат.
irinkaln
я тоже так думала)))