Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - При спазмах в желудочно-кишечном тракте и мочевых путях.
Достоинства: Быстро и эффективно снимают спазмы
Недостатки: Горькие
Препарат Но-шпа наверняка известен всем уже долгие годы. Но-шпа это таблетки основанные на веществе ДротАверин! (заостряю внимание, так как сделана ошибка в объекте отзыва).
Есть в моей аптечке и таблетки с таким названием, по сути это тоже самое. Хотя может дешевле. Эти таблетки очень хорошо справляются со спазмами и соответственно болью в желудочно-кишечном тракте и мочевых путях. Действуют быстро. Побочных действий имеют мало. Я редко принимаю но-шпу, в последнее время живот болит редко, но когда прибегаю к использованию этих таблеток, всё приходит в норму. Таблетки маленькие, их легко глотать. Для меня это важно, так как не очень умею пить таблетки большого размера. Единственное, что мне не нравится в них, это вкус таблеток - очень уж горькие, и даже когда кладу на корень языка - всё равно во рту остается привкус. Ну конечно не все это заметят, минус на самом деле пустяковый).
Общее впечатление | При спазмах в желудочно-кишечном тракте и мочевых путях. |
это лекарство не помогло.