Отзыв: Очищающие полоски для Т-зоны Via Beauty - Мне подходит, эффект впечатляющий.
Достоинства: Хороший эффект, недорогие.
Недостатки: Не обнаружила.
Проблема с Т-зоной вполне знакома многим женщинам еще с подросткового возраста. Некоторые благополучно перерастают этот не очень приятный период, ну а остальные продолжают бороться с жирным блеском, черными точками и высыпаниями и дальше. К "остальным" отношусь и я (
Отчасти я сама виновата в своей проблемной коже. Есть у меня две привычки, от которых я никак не могу избавиться - подпирать подбородок рукой и тереть нос, когда о чем-то задумываюсь. Результат не заставляет долго ждать - новая порция чернявых точечных россыпей тут как тут. Приходится убирать их подручными методами.
Механическая чистка - дело хорошее, но очень уж травматичное для кожи лица, поэтому стараюсь не злоупотреблять. Тут мне и приходят на выручку эти чудо-полосочки.
Честно говоря, когда я впервые решила их попробовать, быа настроена очень скептически и на результат совсем не рассчитывала. А зря.
Вот, собственно, так выглядит упаковочка полосок.
На сей раз я отхватила акционную упаковку, поэтому на ней значится 3+1. Стоимость - 20 грн с копейками.
Сзади мы выглядим так:Здесь подробная инструкция, как использовать полосочки. Все очень просто - смачиваем нос, подбородок и зону над переносицей водичкой, освобождаем полосочки от упаковки и аккуратно приклеиваем. Ждем 10-15 минут, осторожно снимаем от края к центру и зацениваем результат. Чем сильнее загрязнена ваша кожа, тем больше мелких прыщиков вы обнаружите на полоске. Она словно открывает поры, приклеивается к верхушке "объекта" и вытаскивает его на поверхность.
Из эстетических соображений вам свои использованные полоски показывать не буду, а новенькие вот, пожалуйста )
Как видим, каждая полосочка повторяет форму той зоны, куда ее нужно клеить. На самом деле, очень удобно.
В целом, полоски рекомендую. Мне подходят, пользуюсь я ими уже больше года, и планирую пользоваться и дальше.
Вот, собственно, так выглядит упаковочка полосок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне подходит, эффект впечатляющий. |