Отзыв: Сериал "Золотая клетка" (2015) - Если бы не муж, даже не смотрела бы этот сериал
Достоинства: Хорошая концовка
Недостатки: кое-что наиграно
Сериал "Золотая клетка" не планировала смотреть, но пришлось.
Когда начинала его смотреть он меня совсем не увлек, многое мне казалось наигранным, и я не стала досматривать.
А как-то показывали этот сериал по второму каналу весь день, я его полностью посмотрела и мне он показался даже интересным, но кое-что что в нем все же наиграно.
Актрису, которая сыграла главную героиню Алину (Ирина Антоненко) я совсем не знаю, не видела ни один фильм с ее участием. Но а некоторые актеры давно уже известны и узнаваемы.
Понравился мне главный герой, которого сыграл Станислав Бондаренко. Мне нравится этот актер, полюбила сериал с его участием "Верни мою любовь".
Сюжет фильма про любовь, которая с трудом далась главным героям, у них было много препятствий, но в конце все же всех ждет хеппи энд.
Почему пришлось смотреть мне этот фильм, потому что в нем снялся мой муж, но это конечно же никакая не актерская роль, а просто маленький эпизод в начале сериала.
К кино он вообще никакого отношения не имеет, просто так получилось по долгу службы.
Это не первый случай, что он засветится на ТВ, никаких усилий для этого не прилагалось, просто так вышло. Ну потом хоть будет что показать и рассказать детям:).
Время использования | один день |
Общее впечатление | Если бы не муж, даже не смотрела бы этот сериал |