Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - В сорок... баба ягодка опять.

Достоинства: Самостоятельный,шутливый продукт на тему.Музыка-визитная карточка.
Недостатки: Для меня нет.
Трудно жить ягодкам в большом городе во всех отношениях, а найти своё личное счастье ещё труднее, а наверное хочется.
Четыре подруги: Вера, Алла, Юля и роковая Соня ищут в этом городе не только это, но и любовь, женское счастье и взаимопонимание.

Они удачно дополняют друг друга и идут в наборе.
Мне этот сериал нравится-конечно здесь всё возведено в куб, но смотреть его приятно и главное смешно.
Сериал на щекотливую тему, но в нём нет пошлого юмора и таких же сцен-только намёки.
Параллельные любовные истории, а потом их совместное обсуждение с чашечкой в кафе.
Все мужики либо страшно деловые-общаются по электронной почте, и едут на обед на-интересно, как они доедут в пробках до этого?
Либо скрытые женатики, либо извращенцы, либо откровенные бездельники с претензиями, либо...
Но, где же настоящие мужики, хотя бы раввины?
Но попадаются иногда такие мужчины, которые (сво)бодны-временно и наша задача, девочки-сделать их другими-занятыми на все времена.
"Мужчина-Вам зелёный-не пропустите".
Вот всем эти и нравится мне это всё.
Но есть, наверное такие чудаки, без чувства юмора, которые не примут это всё-что же-дело каждого.
Эта история может длиться бесконечно, а может и закончится в ЗАГСе-не пропустите.
Общее впечатление В сорок... баба ягодка опять.

viola8
некоторые его сравнивают с американским сериалом Секс в Б.г., но наш мне нравится намного больше
nika1504
хороший сериал, посмотрела бы еще разок