Отзыв: Аттракционы в Коломенском (Россия, Москва) - Нам очень нравится

Достоинства: радость детям! есть соц билеты.
Недостатки: Очень жарко, не все сотрудники любят детей.
Сегодня решила написать про парк аттракционов в Коломенском. Хожу туда летом с детьми и часто люди не знают, где в парке находятся аттракционы. Мы, обычно, идем от остановки автобусов- "Проспект Андропова", Едем туда по Каширке из ОБЮ, никаких пробок ни туда, ни обратно, благодаря выделенной полосе, для меня оптимальный маршрут и ближе топать потом, чем от метро. Заходим в парк, проходим мимо выставочного зала и далее идем немного левее, переходим дорогу, прям в парке, но по которой иногда, все же ездят машины, и по зеленой зоне - как бы по косой влево.

Аттракционов в парке, на мой взгляд, не много. И все они в одном месте. и для взрослы их нет. Вспоминаю парки моего детства, где аттракционы были по всему парку, покатался, побегал, покушал, покатался :) с папой, эти огромные лодки - где раскачивались приседая, цепочные тоже огромные, колесо обозрения ... Тут не так - все рядом и все на солнцепеке.

Вот цены на сегодня:

цены и перечень аттракционов.

Есть ограничения- на цепочные карусели до 60 или 70 кг - меня не пустили с ребенком 2 лет, хотя я вешу 60 + дочь 10.

Цепчные карусели

На Экстрим батут Солнышко с 6 лет и не менее 20 кг- нас просто выгнали один раз, ребенок ревел, я почти ревела, потому что было ОЧЕНЬ много народу и я лично стояла 50 минут в очереди, и бегала в то же время усаживать детей на качели, потому что детям столько выстоять не реально, но за 10 минут они уже стояли прям напротив парней, которые обслуживают- и никто ничего не сказал, не предупредил. а как дочь дождалась очереди радостно побежала ей: "Сколько лет?"- она -"Четыре", он - "НЕЛЬЗЯ, РАНО!" (мы катаемся по соц билетам, может в др дни по платным билетам и пустят). А вот и батут (теперь то мы знаем как отвечать на каверзные вопросы :)) на батуте прыгают 5 минут:

Батут

Вот на Дракона, как ни странно, пускают всех, но в сопр взрослых, мне надо было сопровождать дочь 3,5 лет и разрешали брать ребенка 1,5 лет, хотя она жутко сопротивлялась, а оставить не с кем.

Почти по всем время катания 3 минуты

По списку- может не видно - не знаю:
Емеля на печи - автодром.
Ладья - там есть ограничения - сама каталась - оч страшно :)
Лодочки - мотолодки по воде в бассейне - по соц билетам не катают, вообще не видела чтоб кто-то катался.
Есть надувной батут - на солнышке он разогревается и плохо пахнет, но мои обожают, называется Степан Разин 10 мин 170р
Каноэ - где дети гребут по каналу 3 извилистых круга - мои любят, воду трогать нельзя
Батут Сказка - очень классный - моим нравится - там 4 сетки, т. е. могут прыгать 4 человека, каждый на своей, сеанс 5 мин 200 р. но скачут высоко. весело, можно на 5-ю точку, даже с 1,5 лет скакала уже.
Детская комната (после дождя не работает - наверное сохнет) - не большая - включает в себя бассейн с шариками - какие то лабиринты и горочки- мой самый нелюбимый, а у детей тоже обожаемый. 30 минут за 200 р. Сегодня нам "повезло"- работала

Детская комната

Лошадки, Миниждет, карусель - для самых маленьких. Мои на них на всех катаются еще.

Сейчас почти на все аттракционы поставили график катания - т. е. они там по времени не подряд, как раньше, или когда народ придет - а как то 1 раз в 10-15 минут чтоли, но это почти не заметно, обычно ждем только дракона.

В парке есть соц программа, подробно на сайте Луна-парка "Карусель", как многодетная могу сказать, что бесплатно можно покататься один раз в месяц только во вторник и только один час. В кассу удостоверение многодетной семьи показать. выпишут билетик, на нем время до ск он действует - больше ничего покупать не надо - билетик отдавать сотруднику на аттракционе, после катания забирать. Кто из них заметит что время уже закончилось билетик забирает. Если дети разных возрастов, кассир соглашается выписать 2 билетика - отдельных на одного и на второго ребенка, потому что 1 час это очень мало, и если еще будет кататься только малыш, а ребенок постарше просто ждать(поскольку справку на время катания забирают) то вообще не успеешь ничего за этот час. Тем более, что детей может быть и не 2, а 4, так и места не дождешься для всех сразу.

Ну и конечно в Коломенском можно отлично погулять, если дети будут еще в силах, но мои такого отличного общения с природой вдоволь получают рядом с домом.

погулять

Меня эти качели -карусели совсем не впечатляют, но уж что есть, тем более, что для нас бесплатно... Дети рады и это главное!
Время использования 10 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нам очень нравится

Polinasam
Дополню еще, что в прошлый наш поход, в июне 2017 уже нельзя было прыгать бесплатно по соцбилетам на большом батуте , к которому цепляют на тросах.