Отзыв: Фильм "Топ-Модель" (2016) - Фильм на один раз, но в целом оставил равнодушным.

Достоинства: Музыка и Париж
Недостатки: Все предсказуемо
Добрый вечер, читатели Отзовика.
Добавила в закладки этот фильм, прочитав здесь отзыв. Мои общие ожидания этот фильм практически не оправдал.
1. Название.
Мои ожидания: я то думала, что будет опять душу раздерающая история Топ модели, обязательно красотки, с мега финалом.

Реальность: история об одной дурехе, которая мечтала об показе на подиуме от Шанель. Девочка угловатая, на внешность просто отпад. После ее слов, что она по всем параметрам устраивает агенство, мне прказалось, что смотрю комедию. Девочка не совсем простая так как вполне осознанно идет на интимную связь с парня и из модельной индустрии. Иногда она нехотя говорит, что нет не надо, но на деле дама еще та. Финал достаточно специфический, но никакого сожаления у меня к ней не появилось. Вообще такое ощущение, что сюжет практически взят из жизни. Ничего сверхъестественного, все предсказуемо. Соседка красотка, не растерялась.

Что, мне понравилось в этом фильме. Это красоты Парижа и музыкальное сопровождение фильма. После первых реплик героини, что она из Дании, было желание закрыть плеер, но сдержала свои стремления. Фильм на твердую троечку.

В некоторых местах начинаешь верить в сказку, в некоторых просто накатывает отвращение с характерными позывами. Хоть я и не имею отношения к индустрии моды, так сказать не знаю всю изнанку этого процесса, но как мне показалось определенная доля правды в этом фильме есть.
Из-за его такой нейтральной составляющей, буду рекомендовать к просмотру, но Вас предупреждаю, выбираем этот фильм если совсем нечего смотреть. Всем хорошего вечера, берегите себя.:-)
Время использования 1 раз, не более
Общее впечатление Фильм на один раз, но в целом оставил равнодушным.

kondrusik777
как это нет отношения к индустрии моды?!)
Марсель
Тсссс, мы ж никому ничего не скажем:-):-):-):-):-):-)