Отзыв: Детские сандалии Outventure - Про эти сандалики я бы сказала - отличные сланцы-сандалики для отпуска!

Достоинства: Про эти сандалики я бы сказала - отличные сланцы-сандалики для отпуска!
Привет всем заглянувшим!

А у нас во всю идет подготовка к отпуску!

Искали сандалики дочери, нам нужно было, чтоб они были легкие и можно было носить на босую ногу. Посмотрела в инете, в своих закупках - везде было ждать долго.

Поэтому пошли по магазинам. Выбор скажу я вам, большой. Но, как всегда, что нибудь да не то) Дорогие кожаные не рассматривали. Совсем дишманские тоже не хотелось.

Нашли в СпортМастере, сандалики Outventure. Из было три варианта.

Но дочь сразу выбрала белые и они оказались именно то, что мы искали.

Вот такие сандалики, буквально на двух липах, выполнены из качесвенной искусственной кожи и текстиля.

Основной цвет белый. Отделка ярко-зеленого цвета, я бы сказала люминисцентная.

А подошва и как бы стелька зеленая с ярко - розововым. Точно для девочки!

Детские сандалии Outventure фото

На верхней липе или как сейчас по новому системе фиксации велькро, каторая держит взъем, указан лаготип производителя сандалей Аутвенчур.

Эта марка продается только в сети магазинов "СпортМастер", поэтому мы уже привыкли считать, что это торговая марка именно этой сети.

Отшивается все в Китае. Поэтому цена на эту марку довольно приемлемая, что нас очень устраивает.

Детские сандалии Outventure фото

На ремешке изнутри стоит штрих-код и размер сандалей.

Мы взяли последнюю пару тридцать второго размера этой модели, и у нас даже не было этикетки, они были просто скреплены леской)

Сразу скажу про размерность - соответствует заявленной размерной сетке.

Но мы взяли на размер побольше.

Это для того что бы "босой большой пальчик не вылазил гулять") так сказал дочка.

Детские сандалии Outventure фото

Интересно выполнена подошва - она действительно, как у сланцев, очень легкая и в пупырушку. Эффект массажа. Дочери это сразу понравилось.

И конечно, цвет - просто глаз не оторвать) такой яркий.

Детские сандалии Outventure фото

Липкая-лента довольно длинная, что конечно удобно для застегивания.

Детские сандалии Outventure фото

Задний ремешок достаточно широкий, что однозначно обеспечивает надежную фиксацию ножки, а отделка текстилем не дает мозолить пятку, как это часто бывает.

Так же на ремешке стоит логотип производителя.

Детские сандалии Outventure фото

Белый материал искуственная кожа, простроченная розовыми нитками, в тон пупырышкам на подошве. Строчки ровные аккуратные.

Детские сандалии Outventure фото

Металлическая петля для крепления липкой ленты пришита также розовыми нитками, очень крепко.

Детские сандалии Outventure фото

Сандалии крееные, но нигде не видно, что вылез клей. И нет никакого запаха.

Все очень аккуратно и надежно.

Детские сандалии Outventure фото

Искусственная кожа изнутри обделана зеленым и красным материалом.

Именно за счет этой отделки из текстиля, яркой и красивой, эти сандалики - сланцы не мозолят детскую ножку. Именно такие сандалии мы и искали.

А дочь словно заранее знала, что это они и есть!

Детские сандалии Outventure фото

Все строчки очень аккуратные и ровные. Нигде не торчат нитки.

По краям ремешков просто ткань пришита, а внутри под розовой тканью вставлено немного поролона или синтепона, точно не знаю, но мягко)

Детские сандалии Outventure фото

За счет этого ремешки плотненько лежат по ножке. И ноге очень комфортно и не давит.

Детские сандалии Outventure фото

Видно, что все ровно и качественно прошито.

На заднем ремешке видно язычок, за каторый удобно браться и одевать сандаль.

Детские сандалии Outventure фото

Сама липкая лента, я говорила, довольно длинная и обеспечивает хорошее сцепление и хорошо фиксирует ножки. Чтобы никуда не скользила стопа и точно лежала по середине.

Детские сандалии Outventure фото

Есть вставки - сеточки, это для украшения и одновременно для продувание ноги свежим воздухом ну или что вроде этого.

Детские сандалии Outventure фото

Легкая рифленая подошва выполнена из ЭВА. Сами сандалии почти невесомые.

Хорошо амортизируют и я уверена точно будет незаменимые на пляже.

Фотографии на модели.

Она быстро научилась из застегивать, тем самым регулируя плотность облегания ремешков, чтоб было не туго.

Детские сандалии Outventure фото

Сандалики на дочери, как я сказала, мы их взяли побольше.

Не на вырост точно. Просто для удобства ношения в отпуске.

Детские сандалии Outventure фото

Запас на размер, потому что тридцать первый размер этих сандалей был совсем впритык.

Детские сандалии Outventure фото

Цена этих сандалей Аутвенчур девятьсот девяносто девять рублей по красному ценнику, какторый не участвует в системе начисления и считывания бонусов.

Что хочу сказать, покупкой очень довольны и я, и дочь. Легкие удобные сандалики.

Как уже сказала полноразмерные, в особом уходе не нуждаются, протереть влажной тряпочкой или мы сразу будем купать в море) и вам советуем)

Однозначно рекомендую к покупке сандалики Outventure, они классные и детям нравятся.

Удачных покупок и хорошего отдыха!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Про эти сандалики я бы сказала - отличные сланцы-сандалики для отпуска!

iragelik
здоровские
julyamp
Отличные сланцы!!!
tarabashka
Такая фирма не подведет).
это точно1
Светsv
нравятся такие модели, отлично для жары
Русалоchка
Симпатичные, но, главное, чтобы были комфортными.
Soto4ka
дочь сейчас их дома носит, говорит удобно ей, что радует!
Ayaru08
классненькие, мы брали кроссовки этой же фирмы в спортмастере, качественные
согласна с вами.
хорошо держат ножку
MilaKrasa
Удобные.
AliskaYa
Чудесные сандалики, видно, что ребёнку в них очень удобно и комфортно!
Soto4ka
мы их в итоге до дыр доносили))))