Отзыв: Детские сандалии Outventure - Про эти сандалики я бы сказала - отличные сланцы-сандалики для отпуска!
Достоинства: Про эти сандалики я бы сказала - отличные сланцы-сандалики для отпуска!
Привет всем заглянувшим!
А у нас во всю идет подготовка к отпуску!
Искали сандалики дочери, нам нужно было, чтоб они были легкие и можно было носить на босую ногу. Посмотрела в инете, в своих закупках - везде было ждать долго.
Поэтому пошли по магазинам. Выбор скажу я вам, большой. Но, как всегда, что нибудь да не то) Дорогие кожаные не рассматривали. Совсем дишманские тоже не хотелось.
Нашли в СпортМастере, сандалики Outventure. Из было три варианта.
Но дочь сразу выбрала белые и они оказались именно то, что мы искали.
Вот такие сандалики, буквально на двух липах, выполнены из качесвенной искусственной кожи и текстиля.
Основной цвет белый. Отделка ярко-зеленого цвета, я бы сказала люминисцентная.
А подошва и как бы стелька зеленая с ярко - розововым. Точно для девочки!
На верхней липе или как сейчас по новому системе фиксации велькро, каторая держит взъем, указан лаготип производителя сандалей Аутвенчур.
Эта марка продается только в сети магазинов "СпортМастер", поэтому мы уже привыкли считать, что это торговая марка именно этой сети.
Отшивается все в Китае. Поэтому цена на эту марку довольно приемлемая, что нас очень устраивает.
На ремешке изнутри стоит штрих-код и размер сандалей.
Мы взяли последнюю пару тридцать второго размера этой модели, и у нас даже не было этикетки, они были просто скреплены леской)
Сразу скажу про размерность - соответствует заявленной размерной сетке.
Но мы взяли на размер побольше.
Это для того что бы "босой большой пальчик не вылазил гулять") так сказал дочка.
Интересно выполнена подошва - она действительно, как у сланцев, очень легкая и в пупырушку. Эффект массажа. Дочери это сразу понравилось.
И конечно, цвет - просто глаз не оторвать) такой яркий.
Липкая-лента довольно длинная, что конечно удобно для застегивания.
Задний ремешок достаточно широкий, что однозначно обеспечивает надежную фиксацию ножки, а отделка текстилем не дает мозолить пятку, как это часто бывает.
Так же на ремешке стоит логотип производителя.
Белый материал искуственная кожа, простроченная розовыми нитками, в тон пупырышкам на подошве. Строчки ровные аккуратные.
Металлическая петля для крепления липкой ленты пришита также розовыми нитками, очень крепко.
Сандалии крееные, но нигде не видно, что вылез клей. И нет никакого запаха.
Все очень аккуратно и надежно.
Искусственная кожа изнутри обделана зеленым и красным материалом.
Именно за счет этой отделки из текстиля, яркой и красивой, эти сандалики - сланцы не мозолят детскую ножку. Именно такие сандалии мы и искали.
А дочь словно заранее знала, что это они и есть!
Все строчки очень аккуратные и ровные. Нигде не торчат нитки.
По краям ремешков просто ткань пришита, а внутри под розовой тканью вставлено немного поролона или синтепона, точно не знаю, но мягко)
За счет этого ремешки плотненько лежат по ножке. И ноге очень комфортно и не давит.
Видно, что все ровно и качественно прошито.
На заднем ремешке видно язычок, за каторый удобно браться и одевать сандаль.
Сама липкая лента, я говорила, довольно длинная и обеспечивает хорошее сцепление и хорошо фиксирует ножки. Чтобы никуда не скользила стопа и точно лежала по середине.
Есть вставки - сеточки, это для украшения и одновременно для продувание ноги свежим воздухом ну или что вроде этого.
Легкая рифленая подошва выполнена из ЭВА. Сами сандалии почти невесомые.
Хорошо амортизируют и я уверена точно будет незаменимые на пляже.
Фотографии на модели.
Она быстро научилась из застегивать, тем самым регулируя плотность облегания ремешков, чтоб было не туго.
Сандалики на дочери, как я сказала, мы их взяли побольше.
Не на вырост точно. Просто для удобства ношения в отпуске.
Запас на размер, потому что тридцать первый размер этих сандалей был совсем впритык.
Цена этих сандалей Аутвенчур девятьсот девяносто девять рублей по красному ценнику, какторый не участвует в системе начисления и считывания бонусов.
Что хочу сказать, покупкой очень довольны и я, и дочь. Легкие удобные сандалики.
Как уже сказала полноразмерные, в особом уходе не нуждаются, протереть влажной тряпочкой или мы сразу будем купать в море) и вам советуем)
Однозначно рекомендую к покупке сандалики Outventure, они классные и детям нравятся.
Удачных покупок и хорошего отдыха!
А у нас во всю идет подготовка к отпуску!
Нашли в СпортМастере, сандалики Outventure. Из было три варианта.
Но дочь сразу выбрала белые и они оказались именно то, что мы искали.
Основной цвет белый. Отделка ярко-зеленого цвета, я бы сказала люминисцентная.
А подошва и как бы стелька зеленая с ярко - розововым. Точно для девочки!
На ремешке изнутри стоит штрих-код и размер сандалей.
Сразу скажу про размерность - соответствует заявленной размерной сетке.
Но мы взяли на размер побольше.
И конечно, цвет - просто глаз не оторвать) такой яркий.
Липкая-лента довольно длинная, что конечно удобно для застегивания.
Так же на ремешке стоит логотип производителя.
Сандалии крееные, но нигде не видно, что вылез клей. И нет никакого запаха.
Все очень аккуратно и надежно.
Искусственная кожа изнутри обделана зеленым и красным материалом.
А дочь словно заранее знала, что это они и есть!
Все строчки очень аккуратные и ровные. Нигде не торчат нитки.
Видно, что все ровно и качественно прошито.
На заднем ремешке видно язычок, за каторый удобно браться и одевать сандаль.
Легкая рифленая подошва выполнена из ЭВА. Сами сандалии почти невесомые.
Хорошо амортизируют и я уверена точно будет незаменимые на пляже.
Фотографии на модели.
Сандалики на дочери, как я сказала, мы их взяли побольше.
Не на вырост точно. Просто для удобства ношения в отпуске.
Удачных покупок и хорошего отдыха!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Про эти сандалики я бы сказала - отличные сланцы-сандалики для отпуска! |