Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Совсем не зимний вариант, скорее межсезонный.

Достоинства: Качественно сшит, красивый.
Недостатки: Ребёнок в нём замерзал, даже не дождавшись минусовой температуры.

Этот комбенизон нам подарила свекровь, купив его на распродаже за 2500 рублей.

детский зимний комбинезон kerry фото

Рукавички пришлось купить отдельно, так как отвороты оказались совершенно безтолковыми.

Вот так он выглядит внутри.

детский зимний комбинезон kerry фото

Одевать сыну я стала его с середины октября. Сразу оговорюсь, что одевать под верхнюю одежду много лишнего я не люблю. Предпочитаю одеть хлопковый комбенизончик, тёплые носки и утеплить горлышко специальным воротником, и всё! Просто помню себя в детстве - терпеть не могла эти 100 одёжек! Ребёнку в таком случае приходится испытывать жуткий дискомфорт! Так вот скажу, что ближе к декабрю, когда ещё температура не была минусовой, стала замечать, что по приходу домой с улицы ребёнок прохладный, да и просыпаться стал раньше на улице с капризами. Ну, и дальше не стала экспериментировать с температурой, а занялась поиском другого зимнего комбенизона. Остановила свой выбор на комбенизоне польской фирмы Pilguni.

Может, конечно, эти комбенизоны расчитаны под конверты из овчины, но мне такой зимний вариант не подходит. Я его рекомендую, как межсезонный комбенизон.

Общее впечатление Совсем не зимний вариант, скорее межсезонный.

Yulya889
очень похож на наш Ленни, но мы в морозы одеваем флисовый комбез, так как такого типа комбинезоны хорошо греют с синтетической поддевой, хотя бы 15%синтетики
selenka7
Ну, видимо это он и есть! Но вот нам не подошёл(
lena2811
Симпатичный
LyubaGrom
А вроде с виду тепленький!
selenka7
Да, с виду очень тёплый. Но вот мой малыш в нём замёрз)
child
фирма то хорошая, жаль что попался такой вариант, видимо действительно для межсезонья
leliktaina
может правда ошиблись, межсезонные стоят от 3х до 4х смотря где брать. Я когда собиралась брать комбез на зиму рассматривала керри как вариант, но там подклад был из овчины, в итоге купилась на красоту войчика, больше никогда их брать не буду. совершенно не приспособлены для ребенка.
stasika77
Странно. Вообще керри самое теплое что есть для зимы. Скорее всего увас этот комбез на осень-весну.
selenka7
Я в последствии купила Пингуини - вот это действительно очень теплый комбенизон. Да еще и вкладка овчинная для очень сильных морозов в комплекте!!!
stasika77
У нас такой же был. Знаю. Просто керри немного другое
tatan1956
Дело в том, что в этом комбезе утеплителя не 330 гр., а всего лишь 250, поэтому ребенок и мерз в морозы. При покупке Керри необходимо смотреть на количество утеплителя, в зимних коллекциях ббывает от 180 гр. до 330 гр.