Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Совсем не зимний вариант, скорее межсезонный.
Этот комбенизон нам подарила свекровь, купив его на распродаже за 2500 рублей.
Рукавички пришлось купить отдельно, так как отвороты оказались совершенно безтолковыми.
Вот так он выглядит внутри.
Одевать сыну я стала его с середины октября. Сразу оговорюсь, что одевать под верхнюю одежду много лишнего я не люблю. Предпочитаю одеть хлопковый комбенизончик, тёплые носки и утеплить горлышко специальным воротником, и всё! Просто помню себя в детстве - терпеть не могла эти 100 одёжек! Ребёнку в таком случае приходится испытывать жуткий дискомфорт! Так вот скажу, что ближе к декабрю, когда ещё температура не была минусовой, стала замечать, что по приходу домой с улицы ребёнок прохладный, да и просыпаться стал раньше на улице с капризами. Ну, и дальше не стала экспериментировать с температурой, а занялась поиском другого зимнего комбенизона. Остановила свой выбор на комбенизоне польской фирмы Pilguni.
Может, конечно, эти комбенизоны расчитаны под конверты из овчины, но мне такой зимний вариант не подходит. Я его рекомендую, как межсезонный комбенизон.
Общее впечатление | Совсем не зимний вариант, скорее межсезонный. |