Отзыв: Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% - Сам по себе продукт хорош, но нет контроля качества
Достоинства: Среднежирный продукт, приятный вкус, без использования сухого молока
Недостатки: К сожалению, не следят за контролем качества
Здравствуйте, читатели отзывов на Отзовике!
Я только что зарегистрировалась на этом ресурсе и для меня здесь всё в новинку. Но искренне надеюсь, что это только на первых порах. А пока же прошу Вас не слишком строго судить меня за мой первый отзыв))
Итак, что можно сказать о ряженке Коровка из Кореновки?
Внешний вид коробки. Коробка сделана из стандартного в таких случаях плотного картона. В центре портрет доброй улыбающейся бурёнки) Мне нравится сама упаковка и оформление.
Подробно расписанная информация на боку коробки. Можете изучить. Обнадёживает и радует надпись, что ряженка сделана без использования сухого молока. Потому что в некоторых продуктах бывает и наоборот.
Срок годности составляет 10 суток. На шов обязательно ставится штамп даты производства. Чем свежее, тем полезней и вкусней продукт, это известно каждому.
Если вы ещё не знаете, как эта ряженка получила своё название, то объясняется всё весьма просто. Она производится в Краснодарском крае, городе под названием Кореновск, как вы сами можете убедиться.
Открываем коробку и наливаем в кружку. Правильный цвет и консинстенция. На вкус довольно приятная.
Единственное, что расстраивает меня в последнее время, это то, что вкус у ряженки бывает абсолютно разный. Иногда покупаю 4-х процентную, но вкус и густота у неё как у 2,5%. А бывает и наоборот. Покупаю 2,5% а она очень густая. Странно... Исходя из этого я начинаю делать выводы, что за постоянным контролем качества производитель не очень то и следит.
Но опять же, если говорить в общем, то эта ряженка довольно неплохая. Её любят пить все члены нашей семьи. Вот такой осадок на стенках кружки говорит о том, что в этом продукте всё в порядке с жирностью. Если бы это было не так, то осадок на стенках бы не держался, а быстро стекал на дно.
Хочется надеяться, что руководители кореновского молочно-консервного комбината усилят контроль качества и их продукция будет нас радовать постоянным, узнаваемым вкусом.
Итак, что можно сказать о ряженке Коровка из Кореновки?
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2016 |