Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Вечное золото? Я бы сказала, что это капризное золото!
Начитавшись отзывов о тенях Maybelline Color tattoo, решила, что во что бы то ни стало, эти тени должны стать моими.
Благо, долго мне их искать не пришлось, оказались они в ближайшем магазине по довольно приятной цене – 200 рублей. Выбрала я себе золотистый оттенок 05 Eternal Gold, как раз для встречи нового года. У моей подруги бронзовый оттенок. Помню, что очень она нахваливала эти тени. Да мне и самой они понравились после затеста)
Случилось эта покупка за несколько дней до праздника. Решила я их опробовать.
Оттенок у теней очень красивый, золотистый. В баночке смотрится очень насыщенно, а на веках намного спокойнее. Текстура кремовая, приятная. Держатся тени и правда долго. Не 24 часа, конечно, как заявляет производитель, но часов 8 точно.
Дальше – хуже. Растушевать тени оказалось не так просто, как мне думалось. Ни спонжем, ни кисточкой этого сделать не получилось. Кое-как нанесла пальцем. После часов восьми, на веках сам оттенок немного меркнет и остаются крупные блестки. Очень сильно меня расстроил этот факт. До этого пробовала подружкин бронзовый оттенок и все было отлично.
Решила найти видео о данной продукции на ютубе. И что вы думаете? Девушка, у которой в коллекции собраны почти все оттенки этих теней, сказала, что оттенок Eternal Gold – самый капризный в нанесении. В общем, видео надо было смотреть до покупки.
Тени эти я все же порекомендую. Но лучше выберите другой оттенок.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вечное золото? Я бы сказала, что это капризное золото! |
Кстати, у меня после 4 часов эти тени скатываются в складочку над веком, у всех так?