Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Вечное золото? Я бы сказала, что это капризное золото!

Достоинства: доступная цена, в меру стойкие, красивые оттенки
Недостатки: слишком крупные блестки, тяжело растушевать

Начитавшись отзывов о тенях Maybelline Color tattoo, решила, что во что бы то ни стало, эти тени должны стать моими.

Благо, долго мне их искать не пришлось, оказались они в ближайшем магазине по довольно приятной цене – 200 рублей. Выбрала я себе золотистый оттенок 05 Eternal Gold, как раз для встречи нового года. У моей подруги бронзовый оттенок. Помню, что очень она нахваливала эти тени. Да мне и самой они понравились после затеста)

Случилось эта покупка за несколько дней до праздника. Решила я их опробовать.

Оттенок у теней очень красивый, золотистый. В баночке смотрится очень насыщенно, а на веках намного спокойнее. Текстура кремовая, приятная. Держатся тени и правда долго. Не 24 часа, конечно, как заявляет производитель, но часов 8 точно.

Дальше – хуже. Растушевать тени оказалось не так просто, как мне думалось. Ни спонжем, ни кисточкой этого сделать не получилось. Кое-как нанесла пальцем. После часов восьми, на веках сам оттенок немного меркнет и остаются крупные блестки. Очень сильно меня расстроил этот факт. До этого пробовала подружкин бронзовый оттенок и все было отлично.

Решила найти видео о данной продукции на ютубе. И что вы думаете? Девушка, у которой в коллекции собраны почти все оттенки этих теней, сказала, что оттенок Eternal Gold – самый капризный в нанесении. В общем, видео надо было смотреть до покупки.

Тени эти я все же порекомендую. Но лучше выберите другой оттенок.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вечное золото? Я бы сказала, что это капризное золото!

Markizangelov
Тени именно эти у мейбелен удались на славу
Neon_Rain
Тени то удались, но эти крупные блестки именно в этом оттенке...И почему нельзя время отмотать назад? Я бы бронзовый взяла.
Markizangelov
))) ну так может еще одни купить?)
Ispanochka
Такой цвет мне очень нравится :).
Я тоже такие люблю)
rokfeller
надо же - золотистый оказался капризнее бронзы...задумалась, какой оттенок брать
Chitatel
а мне понравилось как смотрится, интригует, иногда можно себе позволить
ifeldfebeleva
Смотрится ничего, но перечисленные нюансы портят всю картину
Misa-Misa
люблю такие тени, но у всех есть свои недостатки
Ленчик82
А мне так нравяться такие оттенки!
LyubaGrom
Неплохой, нежный макияж!
Vera Vong
Неплохо поблескивают. Я бы хотела такие розоватого цвета.
Neon_Rain
А я даже не знаю, есть ли розовый у этих теней.
Cerulean
Красивый оттенок, но я бы тоже расстроилась из-за крупных блесток :(
Neon_Rain
В других оттенках крупных блесток нет(((
белозерова
нарядно смотрится
Neon_Rain
Спасибо) Это оттенок не на каждый день. Больше на праздники подходит.
Alvee
Соглашусь )Очень празднично. Красиво смотрится.
Спасибо)
Geni25
Празднично))
ek9345
Да уж, проблема с нанесением весь эффект омрачает...
Asfodelka
очень красивы!
storoguchok
На фото шикарно!
lili02121983
Как-нибудь попробую.
marie miaou
я тоже купила этот оттенок первым и тоже для нового года) начиталась отзывов об оттенке 40 permanent taupe, и решила, что это то, что нужно. к сожалению, этот оттенок нашла не сразу, но приглянулся золотой, купила, дома попробовала и испугалась...чем бы не наносился, остаются небольшие плеши... Кое-как приспособилась, но все же немного разочарована. а вот об оттенке №40, который купила впоследствии,только приятные ощущения)
Кстати, у меня после 4 часов эти тени скатываются в складочку над веком, у всех так?
Neon_Rain
Я читала, что такое не у всех. Наверно это зависит от того, сухая кожа на веках или жирная.
Юната
Смотрится красиво ) .
milena80
купила, а только теперь читаю и не знаю открывать ли их)
aelita87
Использую эти тени, блестки, в этом тоне как раз таки для того чтоб передать красоту цвета, они не должны растушевываться, благодаря кремовой текстуре эти блестки прочно держаться на веке, что нельзя сказать об обычных компактных тенях .