Отзыв: Отель Hotel Na Vladimirskoy (Россия, Санкт-Петербург) - Готовы смотреть на ужасы? Аппартаменты для хрюшек.

Достоинства: местоположение, центр, всё рядом
Недостатки: всё остальное
Я - человек не привередливый (читай - не богатый), поэтому часто селюсь в хостелах и мини-отелях, бронируя их по "букингу". Главное, чтобы там было чисто и присутствовала кухня.

Моя очередная бронь была на отель в Санкт-Петербурге с иностранным названием Hotel Na Vladimirskoy, который находится на Владимирском проспекте 19, в Центральном районе Питера.

Расположение просто сказочное, центр, всё рядом! Плюс частная парковка во дворе. Но на сайте практически не было фотографий и отзывов, что мне сразу не понравилось.

Добрались, нашли нужный подъезд. Кстати, метро совсем близко. Отель занимает несколько этажей в одном подъезде дома. Ступеньки застелены ковровым покрытием.

Hotel Na Vladimirskoy Владимирский проспект 19, Центральный район, Санкт-Петербург, Россия

Нашу бронь нашли не сразу, зато сразу предложили нам нами же забронированный номер! Типо, он свободен! А то, что на нём висела бронь, никого не волновало.

Поднялись на 3 этаж. Нас встретил длинный коридор. Узкий, тёмный. Один светильник наполовину вывалился.

На этаже есть общие туалеты, а есть и отдельный на 2 комнаты.

Всё обшарпанное, грязное. Ну ладно, в общий ходить не буду.
Смотрим изолированный туалет. Та же картина. Сколько лет этому сиденью? Надо его хотя бы иногда мыть!

Туалетная бумага обтирает унитаз. Представляю, какие там колонии микробов...

Готовы смотреть дальше? Душевая кабинка. На самом деле их там две, одна из них совмещена с туалетом :))) (простите за каламбур, но так и есть)

В этой кабинке душ не работает, о чем нас сразу честно предупредили, а у второй отваливается дверь...

Мне кажется, из такого душа выйдешь грязнее, чем была. Я не брезгливая, но в таком мыться не стану.

На сайте обещали кухню, даже была шикарная фотография со столиком, стульчиками и чашечками.

На самом деле, там кухни нет. Есть холодильник, микроволновка и стол. Ни посуды, ни даже стульев не было. А чайник был, правда сломанный, в не рабочем состоянии.

Абсолютно пустой посудный шкаф. И зачем его здесь поставили, только место занимает.

В комнате было поприличней. При нас убрали номер! Он был не готов к приезду гостей. Обещанный телевизор еле работал, был совершенно крошечный, но был и работал. Везде пыль, я даже сразу увидела сигарету на открытой полочке шкафа :(

Оставаться в Hotel Na Vladimirskoy мы не стали. Объяснили хозяйке ситуацию. Благо, она оказалась разумной, адекватной женщиной, выслушала наши претензии и без лишних слов отдала предоплату. Только из-за этого ставлю одну звезду отелю.

К слову, комната на троих ( с телевизором и удобствами на 2 комнаты) в этом отеле стоит 2400руб. за сутки (со скидкой).

Я быстро нашла другой отель, которым осталась довольна. А к Hotel Na Vladimirskoy нужно приложить хозяйскую руку, починить сантехнику, оборудовать кухню и хорошенько там прибраться. Такое местоположение пропадает!
Время использования сутки
Год посещения 2016
Общее впечатление Готовы смотреть на ужасы? Аппартаменты для хрюшек.

Dbondina
Я в шоке… Надо же такое!
Musipusi
да уж
Оксана Луганская
м-да-а…
Alena563
стремно…наш суперхостел всем хостелам хостел!)))
Хостел Superhostel (Россия, Санкт-Петербург)
Отлично!
Феня5
Фуууу,
Алиса Быкова
Я с дуру забронировала этот отель ! все как описано выше! Приехала я в 23 ночи. Мою бронь не нашли, сказали все занято! Девица , которая на вахте или как это назвать сбежала . Я осталась на улице! Я поднялась по этому коридору и увидела этот ужас !