Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Живица таежная с мятой - вкус из детства:)

Достоинства: Полезно, натурально, освежает дыхание.
Недостатки: Сложно найти в аптеках.
Время от времени покупаю в аптеке вот такую натуральную "жвачку" - смолу лиственницы сибирской.
Вкус необычный. Наверное, не каждому понравится. На любителя. Тем, кто в детстве жевал смолу, этот вкус будет знаком:)

Есть обычная или с мятой.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Вкус жевательной резинки с мятой - более привычный и знакомый. Он не такой ярко выраженный как в обычных жевательных резинках.
Еле чувствуется аромат мяты и быстро исчезает, остается вкус обычной смолы.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Производитель - Алтайский нектар. Сложно найти в аптеках. Далеко не в каждой аптеке продается.
В картонной упаковке - блистер с пятью конфетками.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Сами по себе эти конфетки немного жесткие, их нужно немного подержать во рту, прежде чем разжевать. Тогда они становятся мягкими и их можно жевать до бесконечности, как и обычную жевательную резинку.

Внешний вид их, конечно, далек от того, что нарисовано на упаковке. Но зато это действительно похоже на натуральный продукт.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Если у вас есть пломбы, нужно быть аккуратнее с этим продуктом:) А вообще штука полезная и натуральная, без всякой химии.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Живица таежная с мятой - вкус из детства:)

Elena Winner
Вспомнила, что, правда, в детстве смолу жевали. Жвачек то не было))
Doc-m
Ну вот, а теперь наша смола из детства продается в такой серьезной упаковке:)))
Terra2004
Вот я в детстве не жевала, а купила недавно такую же с клюквой, так выплюнула через 5 минут…
Doc-m
Напрасно:) она полезная.
Terra2004
Да, я знаю… но не смогла… :))
greywolf6262
Вот и жуйте.
spook
Я покупала как-то из любопытства. Интересный продукт на вкус и по ощущениям.
akirilenko33
Тоже покупал такую!