Отзыв: Автосалон Арлан-Мон (Россия, Нижний Новгород) - Впечатления ужасные.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Огромное количество.Не уважение к клиентам.
Приехали мы в салон Арлан-Мон что находиться в Выксе за новеньким Рено-Дастер, заказали на заказ т. к в наличии не было того чего хотелось бы. Заказ сказали надо подождать 3 месяца. Ждем заказанную нами машину, наконец подходит время и нам звонят что машина прибыла а вот ПТС будет только через неделю. Решили съездить и посмотреть на нашу красотку.
Приехав в салон очень долго ждали когда нам уделят время т. к одна занята а другая просто прогуливалась по салону. Я уже начала возмущаться сколько нам нужно ждать чтоб посмотреть машину. В итоге как потом оказалось к нам подошел директор этой забегаловки и всю беседу мы ы провели с ним. Договорившись обо всем что нам нужно сделать плюсом к машине мы задали вопрос "Директору"за наличный расчет какие будут скидки или подарки. На что он сказал можете воспользоваться акций "утиль" и я вам ещё сделаю скидку 20 000. Не маленьких денег стоит авто и такая мизерная скидка скажу я вам. Так как ПТС не было мы не стали оплачивать кота в мешке, решили дождаться когда все будет готово. И вот наконец нам звонят что все готово и можно приезжать. Приехав в эту забегаловку(других слов я не нахожу для данного заведения)осматриваем авто и переходим к оплате. Нам считаю конечную сумму и как оказывается без скидки, задаем вопрос а где же обещанная скидка в 20 000 руб. на что нам отвечают что никто нам не обещал ни какой скидки а уж тем более директор. Мы стоим в шоке от всего услышанного что мы все выдумали и никто нам ни чего не обещал, я вам скажу что туда надо с валерьянкой приезжать. Директор потом 2 часа от нас прятался то обедал, то куда то вышел то срать ушел. Когда стали путно осматривать авто оказывается нам его испортили, обработали не только днище но и всю машину с головы до ног. Мы вообще выпали в осадок, а директор так к нам и не вышел. Только после того как мы сказали что сейчас заберем задаток и уедем, появился директор. В итоге можно продолжать дальше писать боюсь не хватит места. Пробыв в салоне 5-6 часов где работают люди которые не уважают клиентов чуть ли не хомят, врут в глаза не особо хочется туда возвращаться. Так что едите в этот салон берите с собой диктофон чтоб записывать разговор чтоб потом вам не сказали что вы все придумали, не забудьте валерьянку. Не рекомендую этот салон.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Выксунский район |
Город или поселок | Выкса |
Общее впечатление | Впечатления ужасные. |
А вот отношение к клиенту "до" и "после" оплаты авто кардинально меняется даже не в худшую - в презрительно-уничижительную сторону… Это касается гарантийный отдел (читай мастера, а простые работяги вроде норм.) и отчасти директора.