Отзыв: Часы-будильник Космос Кварц - Наверное, они "неубиваемые"
Достоинства: Цена, качество, внешний вид, при покупке даётся гарантия.
Недостатки: Не нашли.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток!
На кухню купили небольшие часики, чтобы обеспечить себе удобство. Когда сломались часы, очень проблематично было готовить еду, приходилось бегать в соседнюю комнату, смотреть на время. Но руки не доходили купить маленькие часики для кухни, которые бы сильно не портили интерьер, а вписались бы в него. Плюс хотелось бы достаточно крупный циферблат.
В итоге на рынке купили часики Космос кварц на батарейках. Продавались часики в такой вот коробочке.
Вот так выглядят часики.
Даже при покупке дали гарантию.
Батарейка вставляется сзади.
Не дорогие и качественные - вот их основные характеристики. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.
Вот так выглядят часики.
Даже при покупке дали гарантию.
Батарейка вставляется сзади.
Спасибо за внимание.