Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Отличный подарок для маленькой девочки.
На Новый Год моя дочь попросила у Деда Мороза большую куклу. Задача была поставлена, пришлось выполнять. Пришла я в магазин и просила продавцов показать мне больших кукол для ребенка 2,5 лет. Продавцы мне долго рассказывали, что большие куклы, которые умеют ходить, не подойдут для маленькой девочки, она с ними не справится. А интерактивные куклы не поймут невнятную речь маленького ребенка и не смогут отвечать на вопросы. Поэтому, я выбрала куклу кировской фабрики «Весна».
Кукла красиво упакована. И она действительно большая, высота 70 см. При росте ребенка 98 см. кукла, наверное, кажется дочери гигантской.
У куклы закрываются глазки. Длинные, густые волосы, которые можно расчесывать. Волосы прошиты качественно, не вырываются при расчесывании.
Красивый качественный наряд куклы особенно меня впечатлил. Отличная ткань на платье. Платье с двумя подъюбниками для пышности. Все швы качественно прошиты.
Туфельки сделаны из мягкого материала. Дочь легко может снимать и одевать кукле туфли без помощи взрослых.
Ну, а самое главное, наша кукла умеет говорить! В куклу встроена подвижная мембрана.
При последовательном нажатии на мембрану кукла произносит 8 фраз:
- Привет, давай потанцуем!?
-Я люблю музыку!
- Возьми меня на ручки!
- Покружись со мной!
- Как здорово!
- А сейчас спой мне песенку.
- а другую песенку
- мне очень нравится.
Дочери нравится повторять за куклой эти фразы.
Воющем подарок получился отличный, впечатлила кукла не только ребенка, но и взрослых.
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2012 |