Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" (Россия, Волгоград) - Очень даже не плохой!
Достоинства: Гардероб, удобные сидения в залах, клубная карта.
Недостатки: Из-за большого количества людей негде посидеть в ожидании фильма.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с Вами мнением о кинотеатре "5 звезд" в городе Волгоград.
Дело в том что я приезжая и про "5 звезд" я узнала примерно год назад. Познакомилась с парнем, он пригласил в кино, сказал что место клевое. Думаю я с ним соглашусь.
Удобно, что в здании кинотеатра, на первом этаже, есть магазин, что всем любителям вкусно и не дорого похрустеть во время просмотра фильма очень необходимо. Конечно, ларьки с едой стоят и рядом с кассами, но цены там высоковаты. На кассе кинотеатра всегда много людей, но, ничего, подождать можно. Так же на территории кинотеатра расположен развлекательный комплекс, там можно развлечься у игрового автомата и еще игрушку выиграть. Так же там есть суши бар и ресторанчик.
У "5 звезд" есть свои клубные карты и это является изюминкой кинотеатра. Каждую среду, по этим картам, действует скидка в размере 50% на любой билет. Одна карта обеспечивает скидку максимум на 6 билетов, так что если вы собираетесь большой компанией, берите еще карту. Во все остальные дни скидка по карте 5%. Карта накопительная, чем больше покупаешь по ней билеты, тем больше скидка. Пользоваться клубной картой можно хоть всю жизнь, а стоит она всего 150 рублей.
Кстати залы там очень удобные, и мне нравится, что в холодное время года там открыт гардероб. Всем советую посетить этот кинотеатр: разумные цены и приятная обстановка - то что нужно в выходной вечер!
Время использования | Часто |
Год посещения | 2016 |