Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - этот антиоксидант выполняет важную роль в организме
Достоинства: нормализует работу эндокринной системы, повышает иммунитет, отличный антиоксидант
Селен-актив принимаю более двух лет по назначению врача в качестве вспомогательной терапии для нормализации функционирования щитовидной железы. Эндокринная система способна выполнять свои функции при достаточном уровне селена в организме: он помогает вырабатывать фермент, который осуществляет контроль за выработкой гормона эндокринных органов.
Упаковка таблеток стоит 126 рублей:
А эндокринолог после сдачи очередных анализов на гормоны с удовлетворением замечает, что селен тоже (вместе с основным лекарственным средством) помогает поддерживать необходимый уровень выработки гормонов щитовидной железы в нормальных пределах. Рекомендую, если назначил врач. Побочных эффектов от его приема замечено не было.
Упаковка таблеток стоит 126 рублей:
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | этот антиоксидант выполняет важную роль в организме |