Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - этот антиоксидант выполняет важную роль в организме

Достоинства: нормализует работу эндокринной системы, повышает иммунитет, отличный антиоксидант
Селен-актив принимаю более двух лет по назначению врача в качестве вспомогательной терапии для нормализации функционирования щитовидной железы. Эндокринная система способна выполнять свои функции при достаточном уровне селена в организме: он помогает вырабатывать фермент, который осуществляет контроль за выработкой гормона эндокринных органов.

Упаковка таблеток стоит 126 рублей:

Она содержит 6 пластин по 10 штук таблеток:

БАД Диод Селен-Актив фото

Препарат содержит селен и аскорбиновую кислоту (по 50%), производитель российский:

БАД Диод Селен-Актив фото

Оба главных действующих вещества относятся к антиоксидантам и взаимно дополняют друг друга – они уничтожают свободные радикалы и препятствуют разрушению клеток. Известно, что недостаток, как и избыток необходимых веществ в организме чреват негативными последствиями. При приеме этого препарата производитель гарантирует безвредность его приема:

БАД Диод Селен-Актив фото

Кстати, селен в организме выполняет много различных функций – стимулирует работу иммунной системы, противостоит развитию воспалительных заболеваний, вирусам и бактериям и другим болезням. К препарату приложена инструкция с подробной информацией о средстве:

БАД Диод Селен-Актив фото

Принимаю его в соответствии с предписанием врача - 1 таблетку один раз в день после еды (после обеда) в течение месяца с 10-дневным перерывом. Эффект от его приема я физически не чувствую, разве что почти не болею воспалительными заболеваниями.

А эндокринолог после сдачи очередных анализов на гормоны с удовлетворением замечает, что селен тоже (вместе с основным лекарственным средством) помогает поддерживать необходимый уровень выработки гормонов щитовидной железы в нормальных пределах. Рекомендую, если назначил врач. Побочных эффектов от его приема замечено не было.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление этот антиоксидант выполняет важную роль в организме

олик 2014
Полезно
Volshanka
если назначает врач, то пропить курс-другой можно
Attika
Я до селена все никак не доберусь, хотя знаю, что надо бы пропить курс.
Volshanka
да,доступная цена позволяет сделать это
Наталья Влади
Полезный препарат)
doktor vatson
Для щитовидной еще бы йод не помешал. Не принимаете?
Почему-то эндокринолог не рекомендовал
doktor vatson
Странно. У *Эвалар* есть БАД *Ламинария*. Полезный и безобидный, передозировка йода исключена. Почитайте в ин-те о нем, может пригодится.
спасибо, поищу информацию