Отзыв: EMS Почта России - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛЖЕСЛУЖБА

Достоинства: нет никаких плюсов
Недостатки: ужасно долго,нет связи с курьером,выяснить где реально отправление нельзя
Отвратительно!!! Начну с того, что это первый мой отзыв вообще в интернете! Да и сама я работала 2 года в сортировочном центре в Калининграде, но работа EMS меня просто ошарашила! Отправила я 06.06.2016 г. отправила я справки и документы через вашу службу. На сайте мне выдавали 2-3 дня срок доставки. В почтовом отделении 115230 девушка все приняла и началось путешествие моего письма! Сначала оно прибыло в сортировочный центр Москва EMS УКД-3, далее Внуково, Шереметьево( я так понимаю просто не летает самолет из Внуково до Калининграда, да и вообще с чего Внуково? если корреспонденция прибывает в Калининград рейсом SU1006,1003 из Шереметьево? и это уже 12.06!!!! Шесть дней письмо просто путешествовало по Москве!!!! Дальше еще интереснее, 13-го наконец-то оно появилось в Калининграде, вечером часов в 7 позвонили получателю и спросили "Письмо в Калининграде. Вы будете сами получать в 15-м отделении или курьером отправить?"С чего такой вопрос???? я специально отправляла для доставки прямо домой, курьером! Моя мама все таки уточнила, что будем ждать курьера с письмом. Но курьер так и не позвонил и по сей день!

ЗАТО НА САЙТЕ ПИШУТ: "Неудачная попытка вручения. Доставка отложена по просьбе адресата!"
Сегодня пятнадцатое число!!! прошло 9 дней!!! Письма нет, на сайте информация, что 14-го в 3 часа ночи оно покинуло сортировку Шереметьево( Видимо опять в Москву отправили)
Год посещения 2016
Страна Россия