Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Следующая реальная история из дела Эда и Лоррейн Уоррен!
Достоинства: оригинальный и зрелищный сюжет
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Я не любительница фильмов - ужасов, не смогла оставить без внимания новый американский ужастик под названием "Заклятие 2" (2016). Эта картина произвела на меня должное внимание, как впрочем и первая часть киноленты с одноименным названием. И во-первых, фильм отличается оригинальным сюжетом и мало чем похож на своих собратьев. А еще данная картина основа на реальных события, что добавляет ужасам определенный шик. А режиссер двулогии "Заклятье" сделал лучший фильм десятилетия в своем жанре! И по сюжету нашим уже полюбившимся охотникам за нечистью придется отправится в Англию, где многодетная семья страдает от темных сил поселившихся в их особняке.
Итак, подытожу "Заклятие 2", получилось достойным продолжением первой части!
Итак, подытожу "Заклятие 2", получилось достойным продолжением первой части!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Следующая реальная история из дела Эда и Лоррейн Уоррен! |