Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S1005 - Красивые, прямые волосы - это возможно и дома!
Пожалуй, каждая девушка в той или иной степени самокритична! И постоянно хочется меняться, изменяя что-либо в себе в лучшую сторону!
Хотелось бы поговорить о волосах! Мои волосы достаточно густые, слегка волнистые и пушистые! Поэтому, возможно меня поймет большинство девушек, мне всегда хотелось прямых и гладких волос! И - о чудо! Появился утюжок для выпрямления волос в домашних условиях!
Себе я приобрела утюжок 3 года назад! Это фирма Remington, достаточно известная и доступная! Конечно при выборе, глаза просто разбежались - такое количество всевозможных утюжков! Но мой выбор был достаточно обоснован! Во-первых, этот утюжок был по приемлемой цене, во-вторых фирма Remington зарекомендовала себя как качественная, что немаловажно! Кроме того, утюжок с узкими керамическими пластинами, что позволяет выпрямлять маленькие пряди и челку! Очень понравилось, что в комплекте к нему шел футляр для хранения (вещь удобная при перевозке, а обычно он лежит на полочке в ванной, так как часто использую). Сами утюжки имеют индикатор уровня нагрева пластин, т. е. для разных типов волос можно устанавливать различную температуру ! Есть кнопка включить, соответственно выключить утюжки! Еще есть функция автоматического отключения после часа применения! Мне ее конечно не довелось испытать, но это и хорошо, лучше конечно отключать из розетки!
Конечно, для улучшения результата и защиты волос нужно использовать специальные средства для волос! Сейчас появилось множество средств, так называемых «под утюжок», они предотвращают волосы от сильного перегрева!
Не могу не сказать, что частое применение, несомненно, вредит волосам, хотя если выставлять правильную температуру, и аккуратно пользоваться, то вред будет минимальный! В летний период лучше вообще от них отказаться, я так и делаю, потому что волосы и так страдают от солнца!
А в общем, я довольна таким приобретением - можно устроить домашний салон красоты! И постоянно меняться!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |