Отзыв: Поднос на подушке Handy Home - Для настоящих сибаритов:))

Достоинства: переносной, легкий, устойчивый
Привет всем любящим жизнь!

Хочу представить Вашему вниманию интересный экспонат:) из моей коллекции для жизни:

Поднос на подушке (в магазине на ценнике его название выглядело, как «Поднос-столик с мягким основанием»). Я потом в сувенирных магазинах видела такие же, но без ручек и назывались они подносами на подушках. Так и я буду называть – звучит короче:):

Поднос на подушке Handy Home фото

Приобретен год назад за 300 рублей (цена распродажи, цена до скидок 700 или 800 рублей) в магазине «Домовой» в г. Санкт-Петербург.

Ощущения: рада безмерно, постоянно с ним смотрю телевизор:), удобный, стильный, незаметный:), очень легкий, устойчивый.

Бирок не сохранилось, но в описании товара в магазине стояло, что поднос сделан из дерева.

Подушка выполнена из плотного синтетического сатина и заполнена каким-то легким шарикообразным материалом, на ощупь миллиметров по пять в диаметре, напоминает пенопласт (опять же на ощупь:), как в антистрессовых подушках и игрушках.

Поднос на подушке Handy Home фото

Благодаря тому, что подушка заполнена не полностью, поднос легко устанавливается практически на любой поверхности, принимая ее очертания.

Рекомендую всем для организации чаепития за просмотром любимого фильма:).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для настоящих сибаритов:))

maltis
Очень удобная штука, пользовался, понравилась. Осталось купить.
ТаняTatyana
Здорово! Я в сувенирных магазинах видела такие, но без ручек, по 2 500 рублей:)) за штуку:)). А этот стоил всего 300.
Lightnight
Вот так удобство, а выглядит то как стильно!
ТаняTatyana
По-прежнему его люблю:)) Классная вещь!
Порфира
Тоже такой хочу. Много интресных вещичек нашла в ваших отзывах!
ТаняTatyana
Он очень удобный:)) Не могу без него жить уже:)).
Rassvetnaia
У меня тоже есть такой поднос и я очень довольна!))
ТаняTatyana
Мы друг друга понимаем:))
Ника-Клубника
Шикарный ))) …
ТаняTatyana
Очень удобный. Люблю его:))
la2016
А чистить его как, если кофе прольешь?
ТаняTatyana
Бывало:)). Быстро вытираю тряпкой, либо бумажными полотенцами. Поверхность гладкая, из ламинированной бумаги. А на подушку подноса ничего пока не проливалось:))
ИринМихална
Вот и бы мне посибаритствовать с этаким подносом)
ТаняTatyana
Рекомендую. У меня он жив-здоров, радует:))
EVA246
Приятная вещица. В дела в продаже подобные, но очень дорогие.
ТаняTatyana
Сейчас цены на все взлетели:((. Но можно ловить скидки:))
Серебрякова М
Классное приобритение. Тоже ищу подобный.
ТаняTatyana
Сестра недавно была в гостях, мы с ней поборолись за него:)). Но пришлось гостье уступить:))).
)))) на совсем ?
ТаняTatyana
Нет:)). Она у нас была несколько дней и когда мы собирались на диване в комнате, я отдавала ей поднос:)). Короче, надо еще один искать:))
Серебрякова М
Теперь ясно … а то бывает и на совсем ( у меня так с сестрой обычно случается )))
coniors8
Мне дарили без подушки, но я в итоге на него шурупы, отвёртки складываю, удобно переносить:)
ТаняTatyana
Очень удобная вещь. Всегда найдется, что положить и перенести:))
alekbor
Супер приспособление, теперь я понял что мне срочно нужно…
Рекомендую:)) Люблю его:))
Asem sar
Класс)
Поднос-мой любимец:))
Lanocka123
Какой классный поднос)) тоже такой хочу
ТаняTatyana
Вот!:)) Классная вещица:)) Рекомендую:))
Klueva
Отличный поднос)
Мой любимец:))
Ricci Ricci
О да, это настоящий диванный друг))
ТаняTatyana
Да-Аааа). Жив курилка и любим)))