Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - 45 тысяч рублей под капельницей или таблетки за 100 рублей?
Достоинства: Ну, из тех функций, которые должна выполнять клиника, ничего к плюсам в данном случае не относится.
Недостатки: Всё, внешний вид самой клиники, грубая администрация, опаздывающие врачи, развод на бабки.
Был на приёме в клинике на вернадского, я конечно в разных клиниках был, но тут можно было определить только разве что по бахилам при входе. Администраторы вежливостью, мягко говоря, не блещут. Врач была Светлана Руслановна, опоздала на 20 минут, приняла как ни в чём не бывало, даже не извинилась. За лечение заболевания, которое лечится таблетками за 100 рублей и соблюдением правил личной гигиены, мне была прописана капельница стоимостью 45000 за неделю, и по заявлению врача, если эту процедуру не пройти, заболевание возобновится. Ну я был вынужден согласиться, прокапали меня чем-то непонятным, приехал домой, пошерстил медицинские форумы и везде, что врачи, что люди со схожей проблемой в 1 голос сказали что меня развели, что лечится всё прекрасно таблетками стоимостью 100 рублей, либо врач на вернадского знает то, чего не знает никто вообще. Далее я позвонил в клинику, с вопросом по поводу возврата денежных средств за непонятную капельницу, со мной связалась юрист, выслушала меня, сказала что во вторник перезвонит, в итоге так и не перезвонила, пришлось звонить самому. Юрист продолжила тот же разговор, о том что без данного лечения заболевание возобновится через 2 месяца, мои аргументы она вообще никак не воспринимала, в возврате средств было отказано, соответственно предложила просто закончить нашу беседу. Чем в данном случае врач отличается от мошенника, а клиника от ОПГ? Сами догадываетесь. И проблема не у меня одного, почитав отзывы в интернете, можно всё сразу понять, где проплаченные, а где люди реально ходили и подробно описывали ситуацию.
На данный момент я занимаюсь производством видео-обзора своего похода в данную клинику, можно будет найти на ютубе с записями всех разговоров, документами и т. п., найти можно будет по запросу "мецентрсервис", видео будет в топе.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Проспект Вернадского |
Дом № | дом 37, корпус 1а |
Общее впечатление | 45 тысяч рублей под капельницей или таблетки за 100 рублей? |