Отзыв: Сеть обувных магазинов "Лапоток" (Россия, Дзержинск) - Новая российская сеть обувных магазинов из Нижегородской области
Достоинства: Приемлемые цены. Большой ассортимент. Приятное оформление магазина. Удобство расположения.
Недостатки: Только открылся - рано делать выводы.
Недавно, на прошлой неделе, открылся во Владимире новый обувной магазин.
Цены, в честь открытия, невысокие. Ассортимент, на выбор, большой. Особенно, для подростков и женщин. Марки обуви малоизвестные, .
Зато название "Лапоток" и оформление жизнерадостное)))
Открылись они 9 июня 2016 года в ТЦ "Гагаринский".
У этого Торгово центра несколько помещений, объединенных цокольным этажом и общей территорией (двором). Находится Торговый центр и магазин, в центре города,
как рядом так и напротив другого ТЦ "Торговые ряды".
Часть фотографий делал в ночной время. Стоят эти Торговые центру друг напротив друга,
на одной территории почти. Между ними идет "улочка", которую иногда в СМИ или блогах, некоторые называют "местным Арбатом", потому что пешеходная.
Внизу на фотографии, вид от входа в магазин "Лапоток"
в сторону главного входа в ТЦ "Торговые ряды".
На первом этаже этого ТЦ есть некоторые кафе и рестораны, про которые я уже делал отзывы. Например: Ресторан "Лосось и кофе" (на фото выше, справа), Гастрономический бутик De Paris (слева от центрального входа, на фото ниже тоже слева - его окна).
Место хорошее, торговое и интересное.
Здания ТЦ "Гагаринский", в котором магазин "Лапоток" (на фото слева).
Рядом кафе "Гагарин", о котором есть тоже тема на этом сайте, не моя.
Приятное место, многопосещаемое и популярное.
Выбрали хорошее место.
Магазин находится на втором этаже.
Нижегородская сеть (из г. Дзержинск), которая сейчас активно решила распространиться (открыть новые магазины) в соседних (Владимирская, Ивановская) областях.
Этот магазин во Владимире.
Еще я застал момент, когда устанавливалась реклама на крыше.
Большое просторное помещение магазина.
Хорошее оформление.
С разных сторон фотографировал.
Для удобства посетителей колонны полностью сделали зеркальными.
Можно будет посмотреть на себя во весь рост: подходит ли обувь и как сочетается,
ко всему остальному!?)
Много спортивной и летней обуви, на сезон. Цены (пока) снижены, со скидкой.
Все фотографии сделаны до открытия магазина, пока никого еще не было.
Перед открытием тут работали все до полуночи - монтировали оборудование, свет и раскладывали обувь. Я как раз в это время там и оказался, ближе к полуночи.
Разрешили сделать фотосъемку.
На следующий день, с покупателями, такой возможности уже не было - не все любят, когда их снимают. А тут спокойно и свободно фотографировал.
На улице, во дворе, между зданиями ТЦ "Гагаринский" еще рекламный короб "Лапоток".
В этом дворе несколько разных входов в Торговый центр, тут же находится Пекарня "Куртош калач" (я о ней делал отзыв).
Внутри Торгового Центра, на 1-м этаже, относительно улицы Гагарина и на цокольном если от входа в "Лапоток" смотреть - расположены Гастрономические отделы.
Тут также висят указатели в магазин, так как есть проход, из этих помещений - в обувной.
В ТЦ "Гагаринский" есть несколько различных входов, сообщающихся между собой, с разных сторон комплекса зданий. Поэтому рекламные указатели сделали внутри ТЦ.
На нижней фотографии, на заднем плане, вход в "Четыре лапы", а сразу после - обувной.
Такие листовки раздавали перед открытием магазина.
На обратной стороне указан порядок цен. На мой взгляд, не высокие совсем.
Думаю, что это хорошее предложение. Пока, не могу сказать про срок службы этой обуви.
Хорошо, что сеть и хорошо, что нижегородская. Люди приземленно понимают основные запросы большинства (не бутик же открывают). На летнем ассортименте делать выводы пока рановато, тем более, что открылись недавно. Но, их ценовая политика конкурентно-способная и отвечает запросам населения.
Вечером-ночью, (я заметил) многие проходящие мимо (большинство посетители местных кафе и ресторанов, работающих до поздна) обращали внимание на необычное название для обувного магазина. Слово знакомое многим, но был определенный риск ставить его в название. Большинство воспринимают "лапоток" как производное от "лапоть".
С другой стороны, понимание (из названия), что цены не дорогие.
Думаю, что правильнее рекомендовать. Минусы ставить еще рановато, но и высшие баллы повременю. В целом, мне магазинчик понравился.
Проехать до этого места удобно. Центр города.
Большие возможности для парковки у ТЦ и на соседних улицах.
Остановки общественного транспорта поблизости.
Моё мнение, что твердую четверку по всем показателям, магазину можно смело поставить.
Конечно, во многом играет роль - месть расположения магазина.
С уважением, ко всем читателям моего отзыва.
Зато название "Лапоток" и оформление жизнерадостное)))
Открылись они 9 июня 2016 года в ТЦ "Гагаринский".
как рядом так и напротив другого ТЦ "Торговые ряды".
Внизу на фотографии, вид от входа в магазин "Лапоток"
в сторону главного входа в ТЦ "Торговые ряды".
Место хорошее, торговое и интересное.
Здания ТЦ "Гагаринский", в котором магазин "Лапоток" (на фото слева).
Рядом кафе "Гагарин", о котором есть тоже тема на этом сайте, не моя.
Приятное место, многопосещаемое и популярное.
Выбрали хорошее место.
Магазин находится на втором этаже.
Этот магазин во Владимире.
Еще я застал момент, когда устанавливалась реклама на крыше.
Большое просторное помещение магазина.
Хорошее оформление.
С разных сторон фотографировал.
Для удобства посетителей колонны полностью сделали зеркальными.
ко всему остальному!?)
Много спортивной и летней обуви, на сезон. Цены (пока) снижены, со скидкой.
Все фотографии сделаны до открытия магазина, пока никого еще не было.
Разрешили сделать фотосъемку.
Такие листовки раздавали перед открытием магазина.
На обратной стороне указан порядок цен. На мой взгляд, не высокие совсем.
С другой стороны, понимание (из названия), что цены не дорогие.
Проехать до этого места удобно. Центр города.
Большие возможности для парковки у ТЦ и на соседних улицах.
Остановки общественного транспорта поблизости.
Конечно, во многом играет роль - месть расположения магазина.
С уважением, ко всем читателям моего отзыва.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Дзержинск |
Город или поселок | Дзержинск |
Общее впечатление | Новая российская сеть обувных магазинов из Нижегородской области |
Никогда больше не вернусь в этот кошмар.