Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Мошенничество!
Достоинства: нет
Недостатки: после получения денег забывают о "100% гарантии", заявленной на сайте.
Почему мы читаем отзывы только когда уже всё сделано?
Обратилась в данную контору по причине неисправности аккумуляторной батареи на iphone5. Заявку оформила через сайт, очень быстро перезвонили, в тот же день приехал мастер из компании (как потом выяснилось) ЕвроСервис. После диагностики, сообщил, что нужно менять и системную плату и забрал телефон в офис на ремонт. 18 мая мне телефон вернули. По квитанции типа заменили системную плату и аккумулятор. Заплатила за ремонт 6400 руб. (5%-ную скидку, за заказ ремонта на сайте, как я поняла мне "простили"). Кстати, кассовый чек они не дают, дают только квитанцию, в которой указан некий номер договора, по которому якобы должна предоставляться гарантия. Через 2 недели обнаружила, что не работает геопозиция ни в одном приложении, хотя в настройках включена. Позвонила в apple-repair.ru, девушка приняла звонок и пообещала, что сейчас со мной свяжется менеджер. Вот уже прошло 7 дней, и по 3 раза на дню мне обещают, что сейчас-сейчас вот-вот мне перезвонят, и мне никто не перезванивает.
В общем, абсолютно неуважаемые господа из Apple Lab. Надеюсь, вам мои 6400руб. за ремонт моего iphone 5 встанут поперек горла.
Кстати, на сайте apple lab отзыв оставить нельзя, хотя страничка с отзывами есть. Интересно, как они туда попали?
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |