Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - ПЛОХО

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: очень плохо

Получив рекламу от ebaytoday.ru решил проверить. Зарегистрировался. Цены и алгоритм действий для платежа не понравился. Как будто умышленно создается путаница. Берут рубли, переводят в доллары по непонятному курсу. Да еще и своя комиссия за доставку неоправданно выше, чем у других. Отказался.

Но тут пришло письмо о 50% скидке ко дню рождения. Решил сделать пробный заказ. На ТАОБАО заказал ксенон. Деньги перевел с запасом. Получил информацию о платеже по счету к оплате № 1007524234 от 12/07/2012 Оплата за: F7075249

После перечисления денег мне сообщили, что скидки не будет. Это прямой обман и 16.07.2012 года я направил письмо с требованием возвратить мои деньги. Аннулировать Заказ. И удалить данные моей регистрации из лживого ресурса. Достучался с трудом. Старший менеджер убедила, что первоначальные обязательства, указанные в публичной оферте она выполнит. Но после оформления. Начал оформлять заказ. Но оказалось, что теперь я должен перевести деньги в юани. На их же ресурсе и по их курсу. После чего суммы, которую я первоначально перевел с избытком, вдруг стало не хватать. Спрашивается: зачем требовать деньги в долларах? Ответ — чтобы обмануть на двойной комиссии! И это при том, что цена за сам заказ просто шокирующая! Тот же товар на другом ресурсе, с доставкой дешевле на 37%!

Я добавил еще денег, и не увидел ни первоначальной суммы, ни истории транзакций, кроме последней.

19.09.2012 4:10 я направил письмо. Ответа не получил, как и на дальнейшие мои письма и претензии. Наконец 04.10.2012 г. по телефону оператор меня долго убеждала, что это неполадки на сайте и как только все наладится она мне лично сообщит. Естественно никакого сообщения я не получил.

На очередные возмущенные письма мне сообщили, что якобы, скидка невозможна, так как в моем аккаунте отсутствуют данные о дне рождения. Но каким образом они о ней узнали, заманивая 50% скидкой?! На сегодняшний момент информации о возврате денежных средств в мой адрес не поступило, как и об исполнении моего оплаченного заказа. Каждый раз, когда удается-таки достучаться, получаешь формальную отписку от очередной девочки, или мальчика, которым ничего не надо. Нет желания даже вникнуть в проблему, не то, что решить вопрос. За весь мой богатый опыт закупок в сети (как личный, так и для предприятия, в качестве генерального директора) - это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда сделав заказ, перечислив деньги С ИЮЛЯ 2012 года, уже по ЯНВАРЬ 2013 я не то, что не могу получить свой товар, но даже не могу найти пути решения проблемы. ebaytoday.ru - это индифферентная безличная стена, отпихивающая клиентов.

Мечтаю забрать свои деньги и забыть об этом ресурсе навсегда!

Владимир Павлович.

Общее впечатление ПЛОХО

Shopotam
Официальный представитель
Не могли бы вы обозначить ваш номер пользователя на U, чтобы мы могли уточнить более подробную информацию по вашему вопросу?