Отзыв: Многофункциональное устройство Brother DCP-7057R - Очень удобное в использовании и по мощности МФУ
Достоинства: Цена, мощность, удобство использования
Недостатки: не обнаружено;
Это многофункциональное устройство очень хорошо подходит для небольших офисов или для дома. Приятно удивляет цена на данный аппарат. И что не маловажно, его качество так же на высоте. Устройство предоставляет очень широкий функционал возможностей. При установке Brother DCP-7057R на рабочее место, изначально нужно включить МФУ и настроить его, не подключая его к ПК.
Затем установить программное обеспечение, поставленное вместе с аппаратом. И вот уже после этих шагов подключить МФУ непосредственно к ПК. Настройка производится кнопками управления, находящимися в верхней части МФУ, а конкретно на нижней части стола сканера. Кнопки управления подписаны на русском языке и их функции понятны и простым пользователям, даже интуитивно. Рассматриваемое многофункциональное устройство для печати использует картридж - TN-2090, которого хватает на 1000 отпечатков. Картридж вставляется в драм - DR-2275, ресурс его барабана составляет около 12000 страниц. На передней стороне аппарата там, где написана модель МФУ (на крышечке) – находится лоток для подачи конвертов. Простой лоток для подачи бумаги очень удобен, как и тем, что на его нижней части нанесены риски, указывающие формат положенной бумаги, так и простотой замены износившихся деталей (не требуется полная разборка). Проверено, что МФУ будет печатать, даже если поднята крышка сканера – это очень удобно, например, при печати или большого количества листов, или печати листов меньшего формата, да и просто для удобства при заборе отпечатанных листов. При печати аппарат работает не очень громко. Не могу отвечать за всех, но, на мой взгляд, данное МФУ очень удобно в использовании, достаточно мощное и цена у него просто прекрасна. Только мой совет: при покупке, берите сразу еще и новый картридж к нему, т. к. на стартовом картридже отсутствует флажок, предназначенный для сброса счетчиков.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Очень удобное в использовании и по мощности МФУ |