Отзыв: Моторное масло Totachi - Осторожно масло Totachi - это бренд-оборотень, и не имеет ни какого отношения к Японии.
Достоинства: Завлекают жадных и бедных автолюбителей низкой ценой.
Недостатки: Подделка, она и есть подделка. Возможно ваш двигатель и не заклинит от дешевой минералки налитой в эти консервные банки, но надо учиться уважать самих себя, и не вестись на дешевизну покупая палево.
На банках написано "Product OF JAPAN", штаб-квартира "фирмы" находиться в захолустном портовом ангаре по адресу - 047-0008 Japan, Hokkaido, Otaru city, Chikko 5-1 все сайты Таташи имеют только японский и русский язык. В самой Японии про это масло никто не слышал.TOTACHI - никакая не японская, а мутная российская контора, как и Yokki и Mitasu, замаскированные под японцев.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Осторожно масло Totachi - это бренд-оборотень, и не имеет ни какого отношения к Японии. |
А в нормальные машины эту муть лить нельзя.
Но мне непонятно в чем вопрос, вы хотите за 1000р. получить 4л. премиум масла? Так это просто невозможно, покупайте линейку SIGNATURE за 2000 руб., что все равно в 1,5-2 раза дешевле других и беды знать не будете.
Помимо всего TOTACHI гарантирует ремонт авто оригинальными запчастями в случае если из за их масла что то выходит из строя. Еще имеются одобрения от заводов Mercedes, Volkswagen, Porsche о том что масла полностью удовлетворяют требованиям и имеют все допуски.
Я довольно долго лью в свои автомобили Totachi Ultima Ecodrive F 5W-30, это для японских авто, т.к. у меня Toyota, Mitsubishi и Nissan, так вот вообще никаких проблем, моторы чистые, работают тихо, масложора нет. Поэтому рекомендую всем!
Читать противно твою туфту, джофакер.
Полет нормальный…
Рекомендую.
Голову полечи, Жека)))
Но помни, за капиталку твоего ведра платить тебе, ИП Тунгусов не поможет)
Куда ты ездишь ? и в каком климате?
Я взял 5w40 .В Террапо 97г ведро в багажнике стоит на улице -26 утром посмотрю будет ли оно переливаться в канистру.А скоро будет -47 и -52 за сколько часов БИНАР 5 кв его отогреет раз говорите что оно не айс добавлю в него ЕР это ещё 1500 р. Просто жиже масло нельзя коренной замокрит …
К стати акум в прошлом году тоже тоташи 115д31 взял по характеристикам огонь заместо обещеных 900 ампер и -50 градусов даёт 1000 ампер но при 25 градусов тепла на 3 день не завёл двигатель я достал старый акум 6 летний каторый на валочной 2 г отпахал поставил его инеделю ездил без проблем а тоташи 3 раза в магазин возвращал платил по 350р за экспертизу говорят они его проверили он в порядке . Замерял при -21 даже 200 ампер не было
за то древний кореец при -36 час бинар крутит запускает QD32 на 10w30 масло .25 мин прогрева ещё запуск 20 мин езды утром и вечером .А в раздатку купил оригинальное флуид д еле нашол 800р литр тоже … при -24 дикстрон замерзает и раздатка орёт что в ней двигатель не вращается.Позапрошлый декстрон при-47 орал.
Фуфло и брендове в арегинальной упаковке можно купить и в фирменом магазине попробуй доказать что это подделка потрать деньги на экспертизу в итоге тебе твою 10 ку вернун и всё его другому продадут.
А у двигателя ты узнаешь когда на морозе щуп вытащишь.
капать будет или нет.
Эканомия топлива ЧУШШШШ.
Качества масла покажет только двайное вскрытие движка и замеры износа после масла.ДВИЖКИ Милионики хрен заметиш за 5т пробе6а спасибо японцам они выбросили а мы ездим и ещё … всякое туда льём.
сейчас сыну в сивика лью тотачи, то же без проблем.
хрюкают против масла бараны упоротые, начитаются ойл- клуба, сектанты долбаные….
VW 505 00 Так что оба авто на этом масле. СРВ с 2013 года на нем катается… Шесть лет на нем езжу нареканий нет и в этот раз зря повелся на французское…Покупаю тотачи в металлической банке не РОССИЙСКОЕ, а с металлической ручкой которое. На ВАЗ 2108 экспериментировал и ЕССО и С кастролом магнатек и заливал ХАДО…так что есть с чем сравнивать. Когда таксовал приходилось 1,5-2 месяца и масло менять…То что тотачи прозрачное это удивило то что темнеет так это смывает гарь ничего удивительного. Те кто на газовом оборудование катаются у них оно меньше темнеет… Но то что динамика лучше и движок шепчет это конечно субъективно но факт…
А в коробку после двусот тысяч пробега, когда на спидометре замигала D, что означает низкое давление в контуре третьей передачи то слил из картера коробки масло, получилось примерно 3,7 литра и долил totachi. После этой манипуляции коробка стала работать мягче и D с тех пор не мигает. Проехал 50000тысяч полёт нормальный. Судите сами, учитывая нежность коробок хонда. Наверное если бы масло было плохим, как его ругают то коробке уже конец бы настал.
Причем наш лукойл по качеству еще и выше!
Читайте Oil Club господа
Как говорится: критикуешь, предлагай.
То что написано про адрес, это пшик в пустоту.
Покажи экспертные заключения, лабораторный анализ, реальный факт использования на дистанции.
А так в основном хорошее масло или плохое, это просто личные предпочтения покупателя. Кто-то сказал, что-то, где-то слышал… Канистра красивая или раскрученный бренд.
Бело в том что можно бесконечно долго губами воздух сотрясать, но обычный юзер, понять не может хорошее масло или плохое. Только в том случае если проездил хотя бы тысяч 200 км, эксплуатировал машину в щадящих условиях, в приемлемом климате, масло менял вовремя, фильтр ставил хороший, автомобиль не перегревался, прицепы с картошкой за собой не тягал и т.д.
Так что хватит спорить. Это выбор каждого. А ваши доводы - ничто иное как ваши личное мнение.
На oil-club зайди, почитай, если грамоте обучен!
Одно слово Boxa-xуёxa)))