Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Дальше хуже.

Достоинства: будет продолжение;
Недостатки: режиссеры дали слабину;
На сей раз фильм получился мрачным, сюжет скучным. Герои подросли и оказались в ситуации, где им мало кто поможет и они должны решать проблемы самостоятельно. Но у них это плохо выходит. Они предпринимают действия, которые мало чем им помогут, магией они почему то стали меньше пользоваться.
Радует то, что больше действий стало происходить в нашем мире. Эффектно смотрится магическая схватка и бегство в нашем мире.
Фильм сильно омрачен как сюжетом, где темные силы захватили волшебный мир, так и тем, что снято всё в основном в потемках.
Где те радующие глаз красоты волшебного мира, где та сплоченность героев? Надеюсь, что во второй части Дары Смерти режиссеры и продюсеры одумаются и снимут нормальный фильм.
Общее впечатление Дальше хуже.

Germiona
А в чем режиссеры слабину дали???
melkes
В том,что снято очень мрачно,прямо таки как ежики в сумраке бегают, в отличие от предыдущих частей
и это отталкивает...
Ira_Shym
Ну вообще, тут дело не только в режисёрах. Снимают то по книге. И в фильме ещё не всё есть, что в книге.
Да, и вторая часть будет мрачнее, уж очень много смертей будет...
melkes
Мда, видимо у автора этой книги уже тогда при написании этой части появилась депрессия,слышали наверно,автор подумывает о суициде.
Да и потом когда сам читаешь, то воображение и представление у каждого свое,и режиссер,тоже видимо депрессией страдает(шутка)и представил нам фильм как он его видит.
Просто прошлые части радовали нас прелестями дружбы и сплоченности героев и меньше смертей,а тут такой мрачняк.