Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - Ультратонкие ,отлично впитывают ,приятный запах

Достоинства: Очень тонкие ,приятные к телу, отлично впитывают
Недостатки: Нету
Здравствуйте, дорогие читательницы. Сегодня мой отзыв направлен на слабую половину человечества ибо не мужское это дело)
Напишу о чудесных гигиенических прокладках Ola!Ultra Ромашка. Увидела я их в сети Фикс Прайс за 50 рублей, думаю попробую ... и моему счастью не было предела - отлично справляются со своей задачей, очень тонкие - забываешь о их существовании, приятные на ощупь.

Теперь давайте подробнее. Вид у пачечки замечательный - нежные ромашки радуют глаз.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

на боковушке написан весь ассортимент прокладок и выделено какие именно мы держим в руках

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

На обратной стороне рекламная информация - написано какие они чудесные. Для меня они такими и являются.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

Каждая прокладка в отдельной упаковочке. Единственный недочеты что после использования не свкрнкшь эту упаковку, нету липкой ленточки.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

На самом деле как и обещано они очень тонкие .

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

На фото прокладка сложена втрое.
Внутренняя поверхность очень приятная на ощупь, легкий запах ромашки. И защитный контур от протекания есть.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

Впитываемость отличная, конечно при условии своевременной замены. Они мне напоминают Натуреллу Ромашка, но они сейчас стоят 160 рублей... не очень приятная цена.
А эти 50 рублей и качество ничуть не хуже. Взяла еще на пробу с ионами серебра, позже напишу впечатления.
Девчонки, рекомендую ! Лучшего соотношения качество - цена я не встречала даже в хорошие времена.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ультратонкие ,отлично впитывают ,приятный запах

kseniavoron
Мне нравится продукция фирмы Ola, но гинеколог советует избегать отдушки в аналогичных средствах гигиены!
Есть же без отдушек. Надо и их испробовать. Спасибо
tata1989
неплохие прокладки
Феня5
Надо попробовать
Попробуйте) думаю понравятся
kseniavoron
Я как раз и беру "Без запаха", этой фирмы.
А по какой цене?
STatyanaV
Не брала такие, надо попробовать.
Попробуйте. Хорошие
Mariielka
И правда как натурелла))
VaSmira
Очень похожи, но натурелла сейчас стоит в два раза дороже…
Туши свет
Берем с ромашками но не такие, либресс натурель.
Ну они подорже
Туши свет
Шестьдесят с чем-то там рублей.
У нас ниже 80 врядли найдешь