Отзыв: Сеть торгово-сервисных центров "Римэкс" (Россия, Екатеринбург) - Хороший автосервис, широкий спектр услуг для автовладельцев.

Достоинства: Хорошее обслуживание, приемлемые цены, нет очередей,
Недостатки: Не заметил
Ездил два раза в Римэкс на шиномонтаж. На старой машине сам менял резину зимнюю на летнюю и обратно, т. к. сразу приобрел шины с дисками. Да и было где менять. А сейчас и условий нет, и для новой машины я купил только зимнюю резину без дисков ввиду ограниченности финансов. Поэтому пока приходится два раза в год платить за шиномонтаж.

Сеть торгово-сервисных центров Римэкс (Россия, Екатеринбург) фото

Римэкс - довольно крупная сеть автосервисных центров по Екатеринбургу и области.
Есть удобный сайт, где можно записаться в любой центр. Правда, интернет-запись не всегда совпадает с реальной очередью. Иногда бывают накладки и задержки, но все решаемо.

Сеть торгово-сервисных центров Римэкс (Россия, Екатеринбург) фото

Раньше менял шины в другом автосервисе, мне там не понравилось, потому что вышло дороже, чем сейчас в Римэксе, но хуже. Спросил, будут ли мыть колеса. Мне ответили, что это за отдельную плату, что мойка не входит в шиномонтаж. Попросил помыть, доплатил около 300 рублей. В общем, мне за эти деньги намочили колеса, только грязь размазали. Лучше б сухими оставили, честное слово.
В Римэксе ситуация совсем другая. Колеса помыли сразу же, без вопросов. Вымыли хорошо, колеса чистые.

Сеть торгово-сервисных центров Римэкс (Россия, Екатеринбург) фото

Оба раза попадались разные мастера, ребята нормальные, делают все оперативно, грамотно. Претензий к работе нет никаких.
В общей сложности по времени все заняло около 40 минут с того момента, как я подъехал. Передо мной была еще одна машина.

Сеть торгово-сервисных центров Римэкс (Россия, Екатеринбург) фото

В целом, меня все устроило в автосервисе Римэкс. Можно рекомендовать. Хороший автоцентр.
Время использования 2 раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Хороший автосервис, широкий спектр услуг для автовладельцев.

Олег Екатеринбур
Не верьте этому купленному отзыву! Всё совсем не так хорошо, как пишут!
Doc-m
Смешные вы люди:) вот почему, если отзыв положитеььный - так сразу купленный?
Ну если вас что-то не устроило в Римексе, может просто не повезло с персоналом, может, вы обращались в другой сервис - это же целая сеть сервисных центров. Пишите свой отзыв да и ругайте там на здоровье:)
Многообразие мнений приветствуется.