Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - Как же тяжело, когда вокруг одни предатели!
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Буквально сегодня пересмотрела, да именно пересмотрела, так как раньше уже видела, фильм "Даша", вышедший на экраны в 2013 года. Смотрю эту кинокартину уже второй раз, так как мне интересно снова переживать все невзгоды и неприятности вместе с главной героиней, тем более, что некоторые фрагменты этого фильма мной были забыты.
Жанр фильма -мелодрама. Очередная мелодрама о жизни девочки, выросшей в детском доме. Детский дом для нее-единственное место, в которое можно обратиться и вернуться в трудную минуту, ведь кроме него в целом мире у ребенка никого и ничего нет. Но и в нем предают. Ради денег и наживы люди способны на всё, даже торговать чужими жизнями, а ради спасения своей "шкуры" многие способны погубить беззащитного человечка. Фильм очень жизненный, поучительный. В очередной раз доказывает, что дети, выросшие в детском доме, без родителей, без любви и заботы близких ничем не хуже, а иногда и лучше, детей успешных людей. У детей-сирот есть свои мечты и цели, такие важные для них, и такие банальные для многих.
Зачастую необходимо преодолеть череду неудач, чтобы обрести счастье. Ведь не зря же говорят, что жизнь она, как зебра, полосатая, черную полосу обязательно сменит светлая, белая. Хотелось бы, чтоб всегда было, как в сказке, и добро всегда бы побеждало зло...
В фильме играют как известные актеры, так и новые для меня. Великолепно сыграна роль главной героини, в честь которой и назван фильм. Хочется верить ей, сопереживать, волноваться за ее судьбу. Есть множество напряженных моментов. Сюжет постоянно держит зрителя в напряжении, но в финале можно расслабиться и порадоваться за главную героиню. К другим актерам также нет никаких нареканий с моей стороны, все прекрасно вжились в свои роли. Прекрасно сыграна и роль мальчика Максима, талантливый начинающий актер.
Сюжет фильма не затянут, смотрится легко, нет желания прервать просмотр. Я смотрела на одном дыхании.
Конечно же, советую фильм "Даша" к просмотру, особенно, если вы любите русские мелодрамы также, как и я))).
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятного времяпровождения!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятного времяпровождения!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Как же тяжело, когда вокруг одни предатели! |