Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Майкоп) - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность сотрудников
Работа службы просто ужасна! Никогда в жизни больше не обращусь в вашу службу. Из-за некомпетентности сотрудников посылка пришла не вовремя, что чуть не привело к необратимым последствиям.

В пятницу курьер забрал в 9 утра посылку из Майкопа. У курьера уточнили будет ли посылка доставлена в Москву во вторник к 9 утра, курьер уверил, что посылка однозначно будет там. В итоге посылка пришла только в 15.30 во вторник!!! Даже почта России доставила бы срочное письмо быстрее! Когда во вторник мы сначала звонили диспетчеру из Майкопа, он сначала не брал трубку, а затем вообще выключил телефон, видимо побоявшись разговаривать с нами. На телефоне горячей линии сначала говорили, что посылка даже в Краснодар не пришла, потом сказали, что пришла. Ещё через час она якобы нашлась в Москве. В итоге было потрачено время и большое количество нервов на перезвоны с компанией, чтобы найти посылку. А так как посылка была очень важной и должна была быть доставлена ко времени, это причинили ещё больший ущерб.
Год посещения 2016
Страна Россия