Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Прогресс идет полным ходом
Достоинства: Очень много полезной информации, которая пригодится в жизни
Любые мультфильмы я очень люблю смотреть, особенно когда выходят новые серии или новые мультики. Без просмотра и не остались новые "Смешарики - Пин-Код 2, Прыжок в будущее". Мультфильм хороший, поучительный, красочный и полезный, даже для взрослых.
Моему ребенку еще 1,5 годика, пока внимательно он не смотрит его, хотя иногда и заглядывается. Думаю когда будет сыну года четыре, его будет неоторвать от экрана. Если дети будут смотреть его с такого возраста, у них отложится увиденная информация и тогда в школе можно будет "блеснуть" умом и своими знаниями, например в области физики или химии.
Вообще, я считаю что мультики созданные на компьютере - это прогресс. Да, интерес к рисованным мультикам у человечества не пропадет, однако такие мультики значительно упрощают систему их создания, как ни как 21 век на дворе.
Общее впечатление | Прогресс идет полным ходом |