Отзыв: Чистящий порошок Sarma "Антиржавчина" - неплохой
Достоинства: Запах, хорошо чистит, без хлора
Недостатки: Нет крышечки или клапана
Частенько пользуясь продукцией sarma. Недавно писала про порошок "антижир", который незаменим на кухне. Теперь обсудим порошок "антиржавчина". Радует состав и запах порошка - главное без хлора. Мне запах хлорки ужасно не нравится, иногда вода из крана ею пахнет - это жесть.
У этого порошка, в отличие от "антижир" неудобная крышка, точнее её отсутствие. Проделанные отверстия прикрыты бумагой, после вскрытия не закрываются... "Анти ржавчиной" удобно чистить ванну, раковину и унитаз. Легко и быстро очищает от пыли, грязи, жира. На счёт самой ржавчины - спорный вопрос. Застоявшуюся - очень трудно, практически невозможно очистить. Данный порошок справляется лишь с лёгкой, только появившейся ржавчиной.
А в целом не плохо. Хороший запах, консистенция. Доступен в продаже. Средний по цене.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |