Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Посмотрела этот фильм случайно от нечего делать и получила огромное удовольствие.

Достоинства: красивые актеры, красивые декорации, величественные сцены битв
Недостатки: минусов нет
В свой выходной хотелось отдохнуть за просмотром какого-нибудь нового легкого фильма с интересным сюжетом и счастливым концом. Среди новинок мое внимание привлек фильм "Боги Египта" 2016 года.

Почитала аннотацию к фильму - понравилось. После аннотации просмотрела трейлер - понравилось еще больше. Правда немного смущал тот факт, что длительность фильма 2 часа, но уже после 10 минут просмотра решила, что могу смотреть этот фильм, даже если бы он длился 3 часа. Уже с первых минут фильма сюжет меня захватил, невольно прониклась симпатией к двум главным героям: богу Гору и смертному Беку (даже несмотря на то, что этот смертный был обычным воришкой). Также фильм поражает сценами битв между богами, а еще лично меня очень затронула тема любви, то на что люди, да и боги способны были ради своих любимых, в этом то и есть истинное благородство и красота характера всех главных героев. Также хочу отметить, что фильм красив во всем: красивые актеры и их наряды, красивые дворцы и пейзажи, величественные сцены битв. В итоге победила любовь и справедливость восторжествовала, а я осталась довольна, что выбрала этот фильм для просмотра и вам советую последовать моему примеру.
Общее впечатление Посмотрела этот фильм случайно от нечего делать и получила огромное удовольствие.