Отзыв: Фильм "Рождественская история" (2007) - Фильм легенда о Санта Клаусе.
В эти прекрасные дни новогодних праздников хочу порекомендовать Вам к просмотру фильм «Рождественская история» (2007 г., Финляндия). Это фильм-фэнтази, словно создан для семейного просмотра. А Вы никогда не задумывались, как появился Санта Клаус, и как возникла традиция дарить рождественские подарки? Этот фильм будет ответом на этот вопрос. В основу фильма положена легенда о Санта Клаусе. Главный герой фильма, мальчик Николас остался круглым сиротой и жители деревни, в которой он родился, принимают решение совместно заботиться о мальчике. Каждый год в течение шести лет он живет в разных семьях. И каждое Рождество, он вынужден терять одну семью и обретать другую, участь, которую не пожелаешь никому. Но эта ситуация не озлобила мальчика против всего мира, а наоброт, он остался добрым и старался больше отдавать, чем брать. Не буду раскрывать содержание всего сюжета и сохраню интригу. Скажу только, что в фильме очень много трогательных и добрых сцен, которые, несомненно, учат доброте, терпению, умению довольствоваться малым и дарить людям радость. Поэтому фильм рекомендован для просмотра с детьми. В фильме много красивых зимних заснеженных пейзажей, словно сказочные декорации они предстают перед зрителем. В течение всего фильма звучит красивая музыка.
Выберите свободный зимний вечер, устройтесь удобно перед экраном и посмотрите всей семьей фильм-сказку о Санта Клаусе!
Время использования | январь 2013 |
Общее впечатление | Фильм легенда о Санта Клаусе. |