Отзыв: Книга "Гарри Поттер. Рождение Легенды" - Брайан Сибли - Просто чудо для фаната Гарри Поттера!

Достоинства: Настоящее подарочное издание! Хорошее качество печати, интересная информация и фото, различные встаки
Я думала, что фанат Гарри Поттера во мне давно уже пропал, вместе с окончанием школы. Но вот в интернете мне на глаза попалась реклама книжки "Гарри Поттер. Рождение Легенды". Автор - Брайан Сибли. И она мне срочно стала нужна. Обзвонив все книжные магазины города данной книжки я не нашла. Но нашла в интернет-магазине. Меня не остановила даже достаточно высокая цена -1900 р. И через неделю книжка у меня в руках)))) Книжка скорее всего похожа на красивый альбом. Увесистая - весит примерно 1 килограмм. Большого формата - 28 на 24 см. Книжка в твердом переплете, плюс она в специальной обложке. Это подарочное издание, выпущенное издательством «Росмэн», в 2014 г. 160 страниц.

Гарри Поттер. Рождение легнды.

В начале небольшое предисловие. Далее небольшая прогулка по киностудии. А затем главы по каждому фильму отдельно. Где описываются герои, все детали и мелочи - костюмы героев, места съемок, и вообще как все это волшебство снимали. В книге великое множество фотографий, различных рисунков. На фото вы увидите декорации и макеты со съемок фильма... Очень много фото которые остались за кадром. В книге собраны эксклюзивные интервью актеров-героев книги, а так же интервью от создателей фильма.

Гарри Поттер. Рождение легнды.

Внутри книги можно найти различные сюрпризы: письмо Гарри Поттеру из Хогвартса, Карту Мародеров - она вас поразит (я с детства мечтала подержать в руках), изображение учебников, плакаты, встречающиеся в фильмах, различные наклейки, есть переводное тату в форме знака черной метки! брошюра по квиддичу, пригласительный на Святочный бал, пропуск в Министерство Магии и еще много всего интересного.

Гарри Поттер. Рождение легнды.

Волшебная книга! Очень интересная! Невозможно оторваться от чтения. Фанат Гарии Поттера будет в восторге пищать от радости при чтении каждой страницы!!!!! Жаль, что этой книжки не было в моем детстве, но и сейчас я ее с удовольствием прочитала, пристально рассмотрела каждое фото. Всем фанатам рекомендую - вы не пожалеете! Книга - проводник в мир волшебства...
Время использования 6 месяцев
Стоимость 1900 ₽
Общее впечатление Просто чудо для фаната Гарри Поттера!

OceanSoul93
вот это вещь… шикарно
Tatyana1otziv
даааа)
Eva_S
Ностальгия по фильму) Книгу никогда не читала, но именно сейчас задумалась над этим)
Tatyana1otziv
Я от нее в восторге!