Отзыв: Лимонад Грушевый "Воды Лагидзе" - Лимонад на натуральном сиропе - вкус далёкого детства.
Достоинства: Натуральный, вкусный.
Недостатки: не обнаружено;
Я давно обратила внимание на лимонад "Лагидзе", который появился на полках супермаркетов, но цена 55 рублей за 0,5 литра всегда останавливала, так как не хотелось купить какую - нибудь подделку.
Недавно по телевизору началась реклама этого лимонада и тогда я решила всё же попробовать. Сегодня купила на пробу грушевый лимонад.
Первое, что привлекло внимание на этикетке бутылки - это то, что торговая марка "Митрофан Лагидзе", а вернее завод, существует с 1887 года и является поставщиком Кремля. Лимонад производится на заводе в Ленинградской области в городе Тихвин. В составе,
кроме лимонной кислоты, которую сейчас везде добавляют, больше ничего "лишнего" нет, всё натуральное.
Также указано, что лимонад натуральный фруктовый и без консервантов.
А теперь о вкусе. Лимонад действительно очень вкусный. Пузырьки долго играют в бокале. Хоть на бутылке написано, что он сильногазированный - этого я не заметила, обычный. В закрытой бутылочке газы сохраняются хорошо. Очень приятное долгое послевкусие груши. Аромат, как у лимонада в детстве. Кстати, крышечка на бутылке открывается поворотом, как большинство сейчас.
Лимонад мне очень понравился. Если захочется лимонада, то куплю в следующий раз снова, тем более линейка широкая.
Также указано, что лимонад натуральный фруктовый и без консервантов.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лимонад на натуральном сиропе - вкус далёкого детства. |
Производство в Тихвине - там построили новый завод, новые технологии, а скоро начнут варить и сиропы сами, сейчас сиропы возят из Грузии.
Линейка лимонадов Лагизде разная (на их сайте есть много информации, в магазине видела только лимонады Тархун, Лимонный, Крем-Сода, Грушевый и Исинди. Сиропы обожаю Тархун и Исинди, покупала в Окей и Карусель. Лимонады есть там же, а еще в Перекресток и Пятерочка!
Очень вкусно! А еще - красиво на столе - все застолья у нас с Лагидзе!