Отзыв: Пломбир АльтерВЕСТ XXI век "Натуралика" - Потрясающе вкусное и натуральное эскимо!

Достоинства: Нежный вкус, натуральный состав, красивая упаковка, цена
Недостатки: В этом эскимо для меня нет минусов
Я невероятная сладкоежка! Мороженое для меня, это как для многих кофе по утрам. Можно сказать, что в выборе этого лакомства я эксперт. Увидела в Пятерочке новый продукт, эскимо от ТМ «Натуралика». Привлек красивый внешний вид упаковки и, что немаловажно, натуральный состав, отсутствие растительных жиров. Попробовав, под слоем толстого шоколада я обнаружила аппетитную сливочную начинку привлекательной текстуры. Вкус потрясающий, как самого мороженого, так и шоколада. Шоколад нежный, отлично держит форму, не крошится и приятно тает во рту. Съев одну порцию, поняла, что «Натуралика» теперь мой фаворит. С наступлением лета, холодный десерт является неотъемлемой частью моего рациона. В холодильнике всегда найдется пара пакетиков с мороженым. Сейчас на очереди и другие виды мороженного данного производителя, которые, надеюсь, так же порадуют. Очень рекомендую попробовать этот удивительный изысканный десерт от ТМ «Натуралика!

Эскимо от ТМ Натуралика фото

Эскимо было таким вкусным, что к сожалению не успела сама сфотографировать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающе вкусное и натуральное эскимо!