Отзыв: Желе Valeant Солкосерил - Очень хорошо помог от ожога и при деликатной проблеме
Достоинства: Простота использования, результат использования
Недостатки: Цена
Мазь "Солкосерил" я приобрела по рецепту врача. Он был выписан моему мужу. Дело в том что после обрезания крайней плоти полового члена, швы плохо заживали и сочились. Врач сказал применять гель каждый день. Муж использовал его на ночь, так как у геля есть одна особенность. После нанесения нужно дождаться полного высыхания, по крайней мере в случае с нашей проблемой. Так как один раз недождавшись пока все высохнет достоинство мужа просто прилипло к белью. Что не очень приятно.
В моем случае желе помогло мне когда я содрала кожу с валдыря от ожега.
Мазь не имеет запаха, прозрачная, желеобразная Теперь о составе.
Солкосерил-депротеинезированный гемодереват из крови телят, стандартизированный химически и биологически, в прекращение на сухое вещество. Поддерживает аэробный обмен веществ, повышает подачу глюкозы в ткани и клетки, улучшает процессы регенерации, ускоряет синтез коллагена.
Е 218-пищевой консервант.
Е 216-пищевой консервант.
Пропиленгликоль- консервант.
Кальция лактат- влагоудерживающий агент.
Натрия карбоксиметилцелюлоза- загуститель.
Вода для инъекций- растворитель.
П. С. Купила я эту мазь за 90 грн.
В моем случае желе помогло мне когда я содрала кожу с валдыря от ожега.
Мазь не имеет запаха, прозрачная, желеобразная Теперь о составе.
Е 218-пищевой консервант.
Е 216-пищевой консервант.
Пропиленгликоль- консервант.
Кальция лактат- влагоудерживающий агент.
Натрия карбоксиметилцелюлоза- загуститель.
Вода для инъекций- растворитель.
П. С. Купила я эту мазь за 90 грн.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошо помог от ожога и при деликатной проблеме |