Отзыв: Нежный фитомусс для умывания White Mandarin - Мой любимый косметический продукт!

Достоинства: ограническая косметика производства Украина, отличное средство!
Свой первый отзыв хочу написать о своем самом любимом косметическом средстве-нежном фитомуссе для умывания White Mandarin(производитель ТОВ"Чойс", Украина)

Нежный фитомусс для умывания White Mandarin фото

Первое и главное, что хочется сказать, что это натуральная ограническая косметика без каких-либо синтетических консервантов, парабенов, силиконов, красителей, отдушек и прочей "химии". В составе есть единственный пищевой консервант, который разрешен международным сертификатом "Экосерт"Цена бутылочки (160мл)-150грн. Но цена-оправдывает свое качество. Одной бутылочки мне хватило на полгода. Внутри жидкость имеет не яркий, природный цвет. Также имеет не резкий запах трав. Первый раз было необычно, но потом привыкла. При надавливании на помпу(которая, кстати очень удобна в использовании) появляется легкая пенка. В принципе достаточно, если просто умываться. Если снимать косметику(тушь с глаз)-возможно придется 2 надавливания. Смывает отлично! После умывания-кожа очень гладенькая и мягенькая. Кожу не пересушивает.

Нежный фитомусс для умывания White Mandarin фото

Теперь без этого средства я просто не могу!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый косметический продукт!

irycik
Для снятия туши всё же наверное спецсредства, например молочко