Отзыв: База под макияж Givenchy Acti Mine - Омолаживающая база с SPF 15

Достоинства: Действие, запах
Недостатки: Силиконы в составе
Я большая поклонница баз под макияж, хотя и не могу похвастать большой коллекцией корректоров кожи, но радует тот факт, что те базы, которые у меня уже имеются - самые лучше, которые есть вообще в продаже, судя по долговременным наблюдениям.
Считаю, что база должна выполнять сразу несколько функций - выравнивание тона кожи, подготовка ее к тональному средству, и в идеале - защита от ультрафиолета. Со всеми этими функциями справляется база под макияж, о которой пойдет речь в этом отзыве - Actimine от Givenchy. Всего в этой линейке 6 цветов :

Белая с перламутровым финишем ; Голубая ( против вялости кожи); Зеленая ( избавляет от покраснений, купероза и прочих несовершенств), Розовая ( для сияния кожи); Абрикосовая и нейтральный ( обе освежают кожу)

У меня розовый вариант № 2 Acti Strawberry, который способен, судя по заверению производителя, выровнять цвет кожи и придать ей сияние. Тюбик среднего размера, дизайн простой и строгий:

База под макияж Givenchy Acti Mine фото

В тюбике 30 мл, и на самом деле, это достаточно, ведь для нанесения на все лицо необходимо лишь небольшое количество средства. Продукт произведен во Франции.

База под макияж Givenchy Acti Mine фото

Отверстие на тюбике небольшое, благодаря которому можно выдавить нужное количество средства, не боясь случайно "пролить" лишнего.

База под макияж Givenchy Acti Mine фото

Консистенция очень нежная и жидковатая, нежного розового цвета, с первого раза цвет может показаться слишком ярким, так сказать, "поросячим", но при распределении цвет постепенно становится более нейтральным, телесным.

База под макияж Givenchy Acti Mine фото

Во время распределения по коже становятся заметны мелкие отражающие блестящие частички, которые призваны выравнивать тон кожи, избавляя от несовершенств и мелких морщинок:

База под макияж Givenchy Acti Mine фото

Следующее фото - финальная растушевка базы, розового цвета уже не видно, хотя на поверхности кожи заметен легкий деликатный шиммер, наподобие хайлайтера, но менее интенсивный, так что, лицо после использования не кажется жирным блинчиком, и подходит даже девушкам с жирной кожей, обладательницей которой являюсь я:

База под макияж Givenchy Acti Mine фото

На фото видно, что совсем легкий розоватый цвет остался, но он еле заметен, и этот эффект лично для меня является плюсом, потому что этот оттенок очень молодит кожу, и особенно подойдет женщинам, у которых зрелая кожа или девушкам после бессонной ночи.

Огромным плюсом является защита от солнца SPF 15, что очень актуально в любое время года, особенно в межсезонье и летом. Наносится средство равномерно, текстура легкая и распределяется полупрозрачным слоем, тем самым не обращая маску на лице.
По моим наблюдением, база увлажняет кожу, по крайней мере, не вызывает шелушений, покраснений и высыпаний. Аромат у средства просто потрясающий - пахнет дорогим цветочным парфюмом, и этот аромат держится на коже много часов подряд, при этом не вызывая неприятного чувства, по крайней мере, у меня, ведь запах ненавязчивый и легкий.

Единственный минус - силиконы в составе, поэтому, на каждый день это средство бы я не советовала, а "на выход" считаю этот продукт просто незаменимым.

Буду ли я покупать еще эту базу? Пока не решила, потому что ее еще осталось довольно много, плюс у меня есть еще парочка баз, которыми сейчас пользуюсь. Но советовать ее я буду, особенно девушкам и женщинам, у которых проблемная кожа, требующая эффекта сияния и омоложения.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015